Jörg(66-70)Schweiz
Vor 17 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Die Ausstattung und der Zustand des Hotels waren enttäuschend.
Abgerocktes hotel,marode matrazen,def sanitär anlage im zimmer kein shuttle,kein indoor bad wird alles im prospekt angeboten
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel mit Renovierungsstau und wenig Atmosphäre
Sehr große Anlage (geschätzt 25 Häuser zu je 16 Zimmern) ca. 2 km vom Stadtkern und Meer entfernt, Besucht (soweit ich das beurteilen kann und zu meiner Reisezeit) ausschließlich von Reisegruppen. Zimmer renovierungsbedürftig (Ablauf Dusche, Klospülung, Türrahmen). Großer Speisesaal mit Wartehallenatmosphäre (undekoriert, keine Bilder, keine Pflanzen). Speiseauswahl gut, aber lauwarm und wenig gewürzt - weit entfernt von italienischer Kochkunst. Ruhige Lage, aber hellhörig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Ziel zum Entspannen
Eine schön angelegte Anlage mit einem wunderschönen großen Poolbereich. Der perfekte Ort um einfach mal ein paar Tage am Pool zu entspannen und Spaziergänge in die Stadt und an den Strand zu unternehmen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Von 4 Sternen weit weg, 2 Sterne wären gerechtfert
Sehr veraltet, Zimmer riechen sehr unangenehm, Mobiliar abgenutzt und fleckig Türknop nicht gut befestigt, WC Brille und Bidet sehr wackelig, Essen geht so.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Achtung! Diebstahl von Bargeld aus dem Zimmer!
Bei unserem Aufenthalt letzte Woche wurden uns aus dem (von uns verschlossenen!) Zimmer 300€ Bargeld und unser Auto-Ersatzschlüssel gestohlen. Kommentar der Rezeption war nur "Tut uns leider, aber niemand hat während Ihres Aufenthalts Zugang zu Ihrem Zimmer." Das war alles, Polizei wurde nicht gerufen, sonst nichts veranlasst. Sämtliche Emails im Nachgang wurden ignoriert. Wir buchen dort auf keinen Fall wieder! Eine gruselige Vorstellung, dass jemand unser Zimmer durchsucht hat!
Antonio(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Italien ist die beste Land für Ferien
Wunderschönes Resort mit viel Grün. Wir empfehlen es an jeder Familie und Paar, wo Liebe gutes Essen und Entspannung sucht.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat die 4 Sterne nur für die schöne Poolanlage. Die Zimmer alt und abgewohnt und dunkel. Die Matratzen durchgelegen. Im Bad keine Kosmetiktücher und keine Haken für Waschlappen. Der Kaffee ist ungenießbar und das Buffet am Abend lauwarm. Die Entfernung zum Meer ca. 3 km. Keine Chance am Abend in Loana zu bummeln oder ein Eis zu essen. Den Shuttlebus vom Hotel gibt es nicht mehr. Das Personal spricht kein Deutsch. Man kann das Hotel nicht empfehlen.
TF(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Leute ohne Ansprüche
Urlaub für Leute ohne Ansprüche Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel gefreut und möchten zunächst die positiven Aspekte hervorheben. Der Check-in Service war freundlich und unkompliziert, und das Zimmer (Bedroom Apartment) bot eine großzügige Raumaufteilung sowie einen großen Balkon, was uns gefiel. Zudem bietet das Hotel einen Shuttle-Service in die nahegelegene Stadt/ zum Strand. Die kostenlosen Parkplätze (unbewacht) gegenüber der Anlage sind ebenfalls ein Pluspunkt. Leider überwiegen die…
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nur geeignet für Lärmunempfindliche Leute
Nur geeignet für Lärmunempfindliche Leute Pflanzungen auf der Analge schön gemacht Personal freundlich
Jake(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt in Ordnung
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, sowohl was die natürliche Einbindung in die Umgebung betrifft, als auch das Gesamterscheinungsbild. Das Personal im Restaurant sehr hilfsbereit und freundlich, am Empfang eher weniger. Wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt beim einchecken. Die Dame hatte es eilig uns abzufertigen. Beim auschecken, diesmal ein männlicher Mitarbeiter, hingegen sehr freundlich. Die Unterkünfte selbst sind leider etwas in die Jahre gekommen, W-Lan gab es in der Unterkunft qausi gar nicht,…