Jasmin(31-35)Deutschland
Gutes und angenehmes Hotel
Für unsere Verhältnisse hat das Preis- und Leistungsverzeichnis hier gut gepasst. Das Hotel Loano 2 Village ist eine etwas größere Anlage mit Pool und verschiedenen anderen Aktivitäten. Das Essen war lecker und das Personal immer freundlich. Wir konnten uns gut entspannen und genau das war auch der Grund unserer Reise.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abgewohnter Plattenbau mit defekter Ausstattung
Ein Komplex dreigeschossiger Plattenbauten, hellhörig und mit einer Ausstattung, die mehr als abgenutzt ist. Die Klimaanlagen der Nachbarzimmer sind teilweise so laut, dass man weder den Balkon benutzen kann noch nachts das Fenster öffnen sollte. Diese Lautstärke wird nur noch durch die alten Kühlschränke im Appartement begleitet. Die Hotelleitung scheut den Kontakt mit den Gästen; die Mitarbeiter sind bemüht, aber hoffnungslos alleingelassen.
Groschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
großes Verbesserungspotenzial in Küche und Restaur
Eigentlich ein sehr gutes Hotel mit aktuell negativen Veränderungen und Verbesserungspotenzial. Ich würde wieder hingehen, habe aber nicht weiterempfehlen gewählt in der Hoffnung, dass die Leitung es dann liest.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne und erholsame Ferien
Einfach ausgestattet mit allem was man braucht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal super nett und hilfsbereit, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Simone(31-35)Deutschland
Simone Inzirillo
Im Vergleich zu den letzen Jahren war ich diesmal über das Zimmer und das Frühstück enttäuscht, kannte es bisher besser.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut, wie auch in den vergangenen Jahren
erholsam, entspannend und abwechslungsreich. Gute Lage, guter Service. Essensangebot vielfältig und schmackhaft. Mehr deutschsprachige Hinweise wären wünschenswert. 1 deutscher Fernsehsender ist zu wenig.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöne Club Anlage
Super schön gepflegte Club Anlage. Wunderbar ruhig und das Personal ist ausgesprochen nett. Wer es eher ruhig mag, sollte nur in der vor Saison gehen. Blick vom Pool direkt aufs Mittelmeer.
Claude(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel. Sehr empfehlenswert.
Tolles hotel. Sehr sauber von den zimmern bis zur poolanlage. Essen super. Nettes personal. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Lage ist gut inklusive bustransfer.
SABINE (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TRAUMHAFT
Super essen mit grosser Auswahl Sehr sauber und jeden Tag wird alles im Bad aufgefüllt.. Dusche Creme...Seife.... Es fehlt an nichts hier im Hotel
Alexander(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Netter Urlaub
Wir waren für eine Woche zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Personal bis zur Sauberkeit war alles erstklassig. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!