Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war der 3 Urlaub in diesem Hotel und fahren nächstes Jahr wieder dort hin. Für die Kinder gibt es viele Angebote. Das schönst ist, das man seine festen Liegen mit Sonnenschirm hat. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Das Personal ist sehr nett und wir fühlten uns sehr wohl. Im kommenden Jahr buchen wir das Hotel zum 4 mal.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, Essen und Pool waren auch top. Freundliches Personal. Schöne Umgebung für Ausflüge und schöner Strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Insgesamt eine ganz nette Hotelanlage, die aufgrund einiger Aspekte unsere Erwartungen an eine 4-Sterne-Anlage nicht erfüllte. Insgesamt war die versuchte Mischung aus Urlaubsresort und Konferenzhotel etwas irritierend. Entgegen der Beschreibung auf HolidayCheck fanden wir folgende Merkmale *nicht* vor: Kaffeemaschine & Mineralwasser im Zimmer, Fitnessstudio, Jacuzzi, Hammam, Dampfbad, Squash. Mit etwas mehr Liebe zum Detail und einigen besser durchdachten Abläufen könnte man das Erlebnis für die Urlauber sicher…
Domenico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub, mit gutem Essen
Weiterhin sauberes und schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage, große Poollandschaft. Die Häuser könnten zwischenzeitlich neu gestrichen werden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Toller Essensräume und großzügiges Gelände. Bustransfer in die City . Sehr guter Pool. Empfang ist mehrsprachig . Essensraum mit Blick auf das Meer
gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
ich empfehle bedingt weiter,es gibt einige Negativ
Das Essen war immer kalt, sogar morgens die Rühreier.Das Personal im Speisesaal war seh,sehr unfreundlich.Wir wurden quasi nicht zur Kenntnis genommen.Ist mir noch nie ,in keinem Land passiert.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotelanlage
Positiv: Schöne Hotelanlage für Familien. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert. Negativ zu erwähnen war, dass keine Putzfrau zum reinigen und Betten machen während des Aufenthaltes kam.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ausreichend
Entspricht keiner4 Sterne Anlage Würden wir nicht nochmals hingehen. 3mal in Verschiedenen Apartment Heizung kaputt.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut sehr zufrieden
Die Badezeiten morgens früher öffnen Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Den Haarföhn fand ich persönlich nicht gut
Gilbert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Zwischenaufenthalt nach Bergamo
Angeneme Etappe auf der Reise ab Bordeaux zu unserem Sohn in der Gegend von Bergamo. Die Kuestenstrasse ist merkwuerdig.