Remo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Loano Village 2 - toller Urlaub im Herbst
Ältere aber sehr schön gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist freundlich. An der Reception wird auch Deutsch gesprochen. Wir besuchten das Loano 2 im Herbst. Wir hatten Wetterglück. Der Shuttlebus zum Strand war nicht mehr in Betrieb. Es lohnt sich nicht Frühstück einzukaufen (wir hatten eine Ferienwohnung gebucht), denn an der Bar gibt es allerlei Köstlichkeiten, die günstig sind und beim Morgenessen auf den Pool zu sehen und die Sonne zu geniessen steigert das Urlaubsfeeling. Die Wohnungen waren mit dem…
Milan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für Familien zu empfehlen
wir waren rundum zufrieden. freundliches Personal, reichhaltige Auswahl bei Frühstück und Abendessen, geräumige Familienzimmer, Strand und Stadtmitte mit dem Hotelbus bequem erreichbar
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für mich nicht nochmal eine Reise wert
Alles sehr hellhörig, in der Vorsaison nichts fertig, in die Jahre gekommen, Getränke total überteuert Bier z.B 5 Euro. Um viertel nach acht ist so gut wie kein Frühstück mehr da.
Özgür (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden
Schöne Grün- und Poolanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Bergsilhouette, rundum gut.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne immer wieder
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr gut gepflegt,vor allem auch der Sanitärbereich . Die Poollandschaft ist für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich.
Cateno(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Eine gepflegte Anlage, sehr sauber, Zimmerservice sehr gut, Vorspeisen sehr gut, Hauptgerichte meistens gut und Nachspeisen superlecker.
groschi(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit verbesserungswürdiger Fischzuberei
Ruhiges gepflegtes Hotel in sehr schöner Region. Durch den Reihenhaus Charakter empfindet man das Hotel nicht als Bettenburg. Sehr schönes garten- oder parkähnliches Gelände mit vielen Freizeiteinrichtungen. Ich war jetzt das 5. oder 6. Mal dort. Es gäbe sicher noch einiges zu verbessern aber in Summe war ich stets sehr zufrieden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in historischem Ort
Die Appartements sind gut ausgestattet, mit Küchenzeile, (Gasherd, Mikrowelle, Kühlschrank), Safe, TV nur italienische Sender, für 3 Personen ok zu viert wird es mit ausgeklappten Schlafsofa sehr eng. Schöne Poolanlage mit Kinderbecken, Pool, Schwimmerbecken, Hallenbad und Whirlpool.
Angelika(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall zur Wiederholung geeignet
Das Hotel ist insgesamt im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück- und Abendbuffet waren super. Das Personal sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würden das Hotel nicht noch einmal besuchen
Wir waren im Mai in diesen Hotel. Das Team an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Wir haben uns bereits beim Einchecken nicht Willkommen gefühlt. Die Zimmer sind für ein 4Sterne Hotel abgewohnt. Die Wände könnten auch mal einen neuen Anstrich vertragen. Das Sofa/Bett (für Kinder) sowie die restlichen Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wenn man ab 9.30 Uhr zum Frühstücksbuffet kommt, ist die Auswahl sehr begrenzt und man hat das Gefühl, dass man stört. Abendbuffet kostet pro Person und Tag 30 €…