Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Empfehlung, traumhafte Lage und Gastronomie
Schönes kleines Hotel, super nettes zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche. Die Aussicht ist traumhaft, könnte nicht besser sein
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohnen wie in früheren Zeiten
Ein von außen optisch ansprechendes Hotel, was am Ende einer Wanderrundreise für eine Nacht besucht wurde. Die Auslastung schien nicht sehr gut zu sein. Man hat einen schönen Blick in die Umgebung, insbesondere von der Terrasse aus, wo abends das Essen serviert wird. Die Zimmer sind groß, aber altmodisch eingerichtet mit alten Möbeln und Betten. Die Klimaanlage kühlt etwas, bei großer Hitze ist sie aber zu schwach. Es gibt einen Wellnessbereich, der zusätzlich bezahlt werden muss. Nur auf der Dachterrasse gibt es…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel mit einem besonderem Flair
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einem wunderschönen Blick über das Tal. Die Fassade ist ganz von einer Art Kletterpflanze überwuchert, welches dem Ganzen einen romantischen "Touch" verleiht. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht gehoben, aber ausreichend. Die Klimaanlage dürfte (in meinem Zimmer) aber einen Austausch bekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Toll sind die vielen Sitzgelegenheiten auf der Terasse und das großzügige Spa- und Wellnessangebot. Beim Frühstück hat mir etwas Auswahl (Wurst,…

Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes Castello mit einiges Minus-Punkten
Altes Castell 1 km ober Cividale. Lage: leider mitten in einer Wohnsiedlung. Keine Grünfläche rundum.Vor dem Castell steht ein Zubau aus den 70ern? dessen Anblick man zuerst mal verdauen muss.Im Zubau ist ein tolles Restaurant (sehr schön, wenn man drin ist) und darunter drin ist das Wellness-Center. Alte Zimmer (70er oder 80er Jahre renoviert), alter Teppichboden. Alles sauber. Nettes Frühstücksbuffet- echter Cappuccino inclusive. Achtung Wochenende: Restaurant für Hochzeiten sehr beliebt! LÄRM!!!!! Helfen…
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Restaurant, Ausblick, Familienhotel, Spa kostete
Entspannender Aufenthalt, freundlicher Service (früherer Kritiken hat man sich offensichtlich zu Herzen genommen). Das Herzstück des Hotels sind das sehr gute Restaurant und der Festsaal mit einmaligen Ausblick. Auch das Spa ist in ausgezeichnetem Zustand, etwas überrascht waren wir aber, dass es in unserem Arrangement nicht inkludiert war, sondern wir es - gegen Sonderpreis - dazu buchen mussten. Unbedingt ein ZImmer im neu erbauten Trakt nehmen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bella Castello
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit herrlicher Aussicht in Richtung Udine. Restaurant sehr gut geführt mit ausgezeichneter Küche.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Idylisches Hotel
Meist Einheimische Gäste. Schöne Anlage. Im ganzen Hotel war die Sauberkeit wirklich sehr gut.
Otto(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vorzügliche Unterkunft in toller Gegend
Stilvolles, altes Schloss, sehr aufwändig und geschmackvoll renoviert mit neu angegliedertem Wellnessbereich. Das Restaurant ist ausgezeichnet und sehr beliebt für Hochzeiten, was den Hotelbetrieb aber kaum beeinträchtigt.