Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel, aber kein Winterbetrieb
Ein schönes Hotel mit guter Lage, leider nicht auf Winterbetrieb eingestellt. Das Restaurant und der Frühstücksbereich waren unbeheizt, d.h. die Temperaturen Anfang Januar dementsprechend. Die Zimmer sind schön und ganz neu renoviert. Wir würden nochmals hingehen, aber nicht im Winter. Bevor man zum selben Preis einen reduzierten Betrieb anbietet, sollte man sich vielleicht überlegen, im Winter das Hotel nicht anzubeiten.
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Inmitten der Weinberge
inmitten der Weinberge - molto italiano - Personal wie auch Chef sprechen eigentlich nur italienisch - aber - man kommt mit Händen und Füssen zurecht! Wir haben sogar auf der wunderschönen Terrasse zu Abend gegessen - sehr gut gewesen. Das Frühstück war zu 100 % süß - das ist für nicht Italiener etwas schade, da wir am Vorabend einen super guten Prosciutto hatten! Aber - bei der süßen Auswahl darf man auch nicht meckern! Fazit: immer wieder gerne!