Angenehmes Boutique-Hotel im Herzen von Friedrichshain
Liegt mitten an der Spree im Szeneviertel Friedrichshain. Kannte Locke schon aus München, die Berliner Version ist ähnlich schick und modern eingerichtet, im typischen Boutique-Hotelcharakter, der gerade überall boomt.
Modernes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Die Gäste in diesem Hotel sind sehr urban und digital eingestellt. Vorwiegend jung. Es ist eine Art Co- Working Space mit Apartments. Richtig zum wohlfühlen und kein typischer Hotelcharakter. Einfach gemütlich und nicht steif.
Das Locke in Berlin ist mein neues Lieblingshotel in Berlin. Preis/Leistung sensationell. Das Personal war supi freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant gehört nicht wirklich zum Hotel und können wir nicht empfehlen - Hotel Top - Restaurant Flop.
Modernes Hotel mit sehr geschmackvollen Zimmern, direkt an der East Side Gallery und dem Ostbahnhof. Auch gut für Konzerte und Veranstaltungen in der Uber-Arena gelegen. Kein Zimmerservice bei meinem dreitätigen Aufenthalt, Frühstück teuer und verbesserungsbedürftig.
Obwohl ich geschäftlich in Berlin war, habe ich die Zeit im Locke trotzdem genossen. Der Vibe, die Leute, das moderne Ambiente und die Spree haben mir zugesagt.
Stylisches, zwangloses Hotel (zur Selbstversorgung) in bester Lage und mit schöner Aussicht. Idealer Ausgangspunkt, um die verschiedenen Szeneviertel Berlins zu entdecken.
Gutes neues Hotel direkt an der Berliner East Side Gallery. Perfekte Lage für kulturelle Trips. Zimmergröße ist top und auch der Service sowie das Frühstück sind zu empfehlen.
Wir waren mit dem Zimmer ziemlich zufrieden – allerdings war die Luft in unserem Zimmer auch bei ausgeschalteter Klimaanlage zu trocken.
Weiters hat der gewebte Teppich unter dem Sofa und Couchtisch viele Fussel und Fasern hinterlassen, die sich auf alles abgesetzt haben, was damit in Berührung kam. Abgesehen davon war wirklich alles perfekt.