Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Lage
Wunderbare Lage mit direkten Blick auf das Wasser. Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel und mit etwas Aufpreis gibt es viele Extras im Zimmer mit besten Blick. Eigentümer sind sehr offen und umsichtig. Immer wieder gern im Haus.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer super Aussicht! Der Empfang an unserem Ankunftstag war sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren wieder hin
Direkt an der Förde gelegen mit Blick nach Dänemark. Sehr ruhige Lage. Liebevoll eingerichtet im maritimen Stil. Natürlich, elegant.

Berenice(19-25)Deutschland
Gemütliches Lodge am Meer
Sehr gemütliches Lodge mit Familiärem Flair und schönem, Maritimem Design. Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Meer entfernt und garantiert so einen ruhigen Aufenthalt zum Entschleunigen. Wir hatten für ein Wochenende ein Zimmer mit Meerblick und es lohnt sich definitiv, ein Solches zu buchen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Wer einen Aufenthalt in ruhiger Lage, abseits vom großen Hoteltourismus genießen möchte, ist hier genau richtig.
Birgit und Dirk(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Näher an der Ostsee geht nicht! Schönes, familiär geführtes Hotel in der Nähe des Naturschutzgebietes Holnis. Ruhe und Erholung pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Glücksgriff bei Glücksburg
Auf unserer Ostseeküstenradwegtour kamen wir um kurz nach vier in Holnis an und bekamen hier kurzfristig noch ein sehr schönes geräumiges Zimmer, sogar mit seitlichem Blick aufs Meer. War zwar nicht ganz billig, weil es das größte war (eigentlich eine Suite mit separater Küchenzeile). Im Hotel herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre, es liegt direkt am Strand, der für lange Spaziergänge sehr gut geeignet ist. Das Abendessen im Restaurant Remo (gehört nur indirekt zum Hotel) war sehr gut, das Frühstücksbüffet (im…
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Ein kleines Paradies zum Entschleunigen
Wir sind angekommen in der "Lodge am Meer" und haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Ein kleines, persönlich geführtes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit maritimen Flair. Es herrscht eine angenehme, legere Atmosphäre. Herr Friedrich und sein Team haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ganz wichtig für alle Zöliakie Betroffenen: Auf Wunsch gibt es ein sehr gutes glutenfreies Frühstück. Ein Spaziergang rund um die Halbinsel Holnis ist ein wahres…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Erholungsurlaub
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Die zur Auswahl stehenden Menüs geschmacklich ein Traum. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll gelegen, ruhig und nett eingerichtet
Liebevoll eingerichtetes Hotel. Nettes Personal und eine Gemeinschaftsküche, die sehr praktisch war. Man konnte sich zu Mittag eine Kleinigkeit vorbereiten und das Essen auf der Terrasse des kleinen Hotels mit Meerblick genießen. Ruhige Lage, genau das Richtige zum Entspannen und Genießen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub direkt am Strand, sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel, in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, die besonders kinderfreundlich sind. Frühstücksbuffett immer wieder wechselnd und mit frischer Auswahl. Gerne kommen wir nochmal wieder!