Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit herrlichem Meerblick
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel am Meer mit tollem Blick auf das Meer. Sehr schöne Terrasse und sehr nette Gastgeber mit Tipps zur Region. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Anni(26-30)Deutschland
Traumhaft schön!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. leckeres Frühstück mit mega Aussicht auf das Meer . Ausgezeichnete Lage und sehr ruhig.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preisleistung Top
Super freundlicher Empfang, schönes modernes Zimmer genug Parkplätze auch für größere Fahrzeuge. Wenn ich nochmal in der Nähe bin, komme ich definitiv wieder

L.Küh(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub so einigermaßen o.K. für langen Aufen
Unsauberes Zimmer. Als meine Frau die Tagesdecke am Abend entfernte, fanden wir Haare auf dem Bettzeug (Oberbetten und Kopfkissen) Die Couch im Zimmer war ebenfalls mit einer Tagesdecke überzogen. Hier hatten wir Flecken in der Tagesdecke. Die Siliconefugen im Bad waren alt und nachgeschmiert, die Steckdosen, die Lichtschalter und die Fernbedienung des Fernsehers waren verschmutzt. Das Mobiliar im Zimmer war arg verbraucht und teilweise angeschlagen. Der Schrank im Zimmer 7 war eine Nische aus Holz, welche mit…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel, oder besser gesagt die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen. Preis/ Leistung stimmt überhaupt nicht. Komplett überzogene Preisgestaltung. Man verkauft ihnen lediglich die Lage direkt am Meer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub am Meer
Wunderschönes kleines Hotel direkt an der Ostsee, gemütlich und familiär eingerichtet mit einem sehr netten Empfang, leckeres Frühstück
Nicola(56-60)Deutschland
Tolles Hotel am Strand
Sehr ansprechende Zimmer mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Der Service und die Sauberkeit sind ebenfalls hervorzuheben. Alles im ganzen sehr zu empfehlen!
Hauff(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert
Liebes Hotel Lodge am Meer Team, kurz und knapp! Sauberkeit 10 von 10 Freundlichkeit 10 von 10 Lage 10 von 10 Einfach traumhaft, arbeit und leben wo andere Urlaub machen. Als alleinreisende Dame habe ich mich mehr als nur wohlgefühlt. Ich bedanke mich herzlich und wünsche Euch alles Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Frau Hauff
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines Hotel mit viel Atmosphäre
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Das ganze Haus ist liebevoll gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl. Es waren zur selben Zeit einige Stammgäste da, was ebenfalls für dieses Hotel spricht.
Ludwig B(19-25)Deutschland
Lage ist göttlich
Top Hotel. Besonders die Premium Suite kann - erfahrungsgemäß - bei den schönsten Zimmern Deutschlands super mithalten. Wahnsinn! Chef Top; sehr Kundenorientiert und kompromissbereit bei späterer Anreise/ Auschecken. Alles geil vielen Dank!