Sehr schön gelegenness Hotel auf Rügen - nur wenige Meter zum Strand und der Strandpromenade.
Direkt neben dem Hotel befindet sich die schöne Einkaufsmeile.
Die zentrale gute Lage, der ausgezeichneteService und die Kochkünste waren SUUUPER! Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten eine tolle Zeit in Binz im Loev&Spa Hotel
Dje hotel Mitarbeiter waren sehr höflich und haben jeden Wunsch erfüllt, das frühstücksbuffet War ausreichend , das hotel ist sehr gut in Schuss die zimmer groß und etwas altmodisch und sauber ausser ein paar Kleinigkeiten... Der wellnessbereich War klein aber fein... hatte eine Massage da habe ich schon besseres erlebt ...
WLAN umsonst aber auf dem Zimmer kaum nutzbar da es nicht geklappt hat
Der check-n war spitzenmäßig; uns wurde noch vor dem check-in von der Rezeption der Parkplatz (Parkhaus) zugewiesen und die Handhabung erklärt.
Den Ruheraum in der Sauna hatten wir uns etwas größer und ungestört vorgestellt.
Das Geburtstagsarrangement war toll, die Wünsche wurden fabelhaft umgesetzt - und am Abend gab es eine Flasche Wein aufs Haus! Damit haben wir nicht gerechnet und waren echt positiv überrascht!
Ein Geburtstagsgutschein war der Anlass, dass wir einen Kurzurlaub im Loev verbringen durften.
Eine sehr gute Wahl!
Das Komfort- Doppelzimmer war überdurchschnittlich groß , sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Das gleiche trifft für das Bad zu.
Die sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption gaben uns das Gefühl, dass man als Gast sehr willkommen ist.
Der Zimmerservice agierte sehr umsichtig, die Sauberkeit im gesamten Haus war…