- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Geburtstagsgutschein war der Anlass, dass wir einen Kurzurlaub im Loev verbringen durften. Eine sehr gute Wahl! Das Komfort- Doppelzimmer war überdurchschnittlich groß , sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das gleiche trifft für das Bad zu. Die sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption gaben uns das Gefühl, dass man als Gast sehr willkommen ist. Der Zimmerservice agierte sehr umsichtig, die Sauberkeit im gesamten Haus war überdurchschnittlich. Das Frühstücksbufett haben wir sehr genossen, es war liebevoll und vielseitig angerichtet. An jedem Morgen erwartet uns am schön eingedeckten Frühstückstisch eine kleine Gästezeitung mit einem Zitat des Tages, Wetterbericht, einem Kalenderblatt , der Halbpensionskarte des Tages und dem speziellen SPA- Angebot. Das Team der Brasserie war den Gästen gegenüber sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Der Beginn des Tages war aus den genannten Gründen für uns perfekt! Die Duo- Massage im SPA kann ich nur jedem Gast empfehlen! Mein Terminwunsch dafür wurde durch die Rezeption problemlos reserviert. Unsere Kinder, die regelmäßig Gäste im Loev sind, haben uns nicht zu viel versprochen. Es ist ein Hotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir werden ganz bestimmt wieder Gast im Loev sein. Christiane und Ulrich Pankow 14542 Werder ( Havel )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut