Sebastian(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Ferienwohnung mit Blick auf das Meer
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung mit traumhaften Blick auf das Meer. Bequeme Betten, Parkplatz vorhanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt im 6km entfernten Leknes. Idealer Ausgangspunkt für Offersoya Strände sowie den Norden und Süden der Lofoten.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Ferienwohnung mit tollem Meerblick
Es war für uns die schönste und gemütlichste Ferienwohnung, die wir auf den Lofoten hatten. Der Ausblick auf’s Meer ist wirklich ein Traum. Wir konnten eine Robbe beobachten. Der Parkplatz ist direkt neben dem Haus. Checkin und Checkout gingen kontaktlos und reibungslos. Der Vermieter ist sehr sehr nett. Tolle Wanderungen gehen direkt am Haus los. Für den Küchenbedarf ist alles vorhanden. Auch, dass es eine Waschmaschine gibt, es wirklich top!!! Wir würden diese Ferienwohnung absolut weiterempfehlen.