Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spezielles Loft Ambiente
Geeignet für Reisende ohne oder mit grösseren Kindern. Keine Spielmöglichkeiten.Eher hohe Preiskategorie. Sauberkeit und freundlichkeit waren top.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Als Seminarhotel geeignet
Als Seminarhotel für einen Arbeits-Workshop einer kleinen Gruppe hat mich das Hotel überzeugt. Die Infrastruktur deckt alles Nötige ab, und die Dienstleistungsbereitschaft ist gut. Genügend Platz für die Pausen bietet die Galerie, Kaffee und Brötchen umgeben von Kunst, das hat was und bereichert manches Gespräch. Das Restaurant bietet gutes Essen und freundliches Personal, der Service war mir aber zu schleppend. Die Lage ist sehr schön, die Einrichtung mit viel Holz sehr ansprechend und stylisch, die Stühle aber…
Hans-Joachim (56-60)Schweiz
Ein erfrischend junges Hotel der etwas anderen Art
Ein junges, dynamisches Hotel in einer speziellen Umgebung mit sehr engagierten MitarbeiterInnen in einem coolen und erfirschend anderen Design!

Rebecca (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat alles was man braucht
War ein sehr angenehmer Aufenthalt im Lofthotel. Preis des Zimmers war ein wenig überteuert. Rezeption war sehr freundlich.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stylisches Hotel mit Bergen und See
sehr schönes Hotel mit wunderbarem Restaurant direkt am See, sehr ästhetische Räume, riesig viel Platz und freundlicher Empfang.
Martin(61-65)Schweiz
Nur bedingt zu empfehlen
In einem Hotel ihrer Preisklasse müsste sowohl der Ton des Fernsehers als auch sämtliche Rolläden funktionieren. Das Frühstück war ziemlich mager. Ein Buffet würde Abhilfe schaffen
Reto Buff(56-60)Schweiz
Jederzeit gerne wieder
Motorrad-Loft war Hammer, jederzeit wieder . Ein Erlebnis für jeden Motoirradfahrer. Das Nachtessen in der Sagi ebenfalls sehr gut . Ausgezeichnete Idee der Lokalitäten
Madlee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spannende Umnutzung eines Industriegebäudes!
das Lofthotel ist eine super gelungene Gestaltung der alten Spinnerei,sehr nettes Personal, gerne wieder! Einzig beim Frühstück könnte man sich mehr ins Zeug legen, vorhandene Produkte waren super! Bitte etwas mehr Obst und Frisches :-)
Julia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind über die Website Heidiland auf das Hotel gestossen. Das Hotel ist sowohl von aussen als auch von Innen sehr ansprechend. Das zugehörige Restaurant, welches 2 Minuten fussweg entfernt war, war spitze. Wir kommen gerne wieder!
Paul(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Ausstattung und sehr guter Service
Kleines, aber feines Hotel mit guter Austattung und sehr gutem und herzlichem Service. Ausgezeichnetes Essen in der naheliegenden Sagibeiz.