Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevoll eingerichtetes Loft mit gutem Essen und tollem Ausblick aufs Meer
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Netter Aufenthalt in geräumigen Appartements.
Angenehm große Appartements für je 2 Personen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Appartements in der Nähe von Horta
Die relativ neue Unterkunft hat ein für die Azoren modernes Design und liegt direkt mit Blick auf das Meer. Die Apartments sind gut ausgestattet, hatten für unseren Geschmack gute Matratzen und waren hell. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Inhaber ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und hilft jederzeit gerne weiter. Gefehlt haben uns ein Schrank oder eine Kommode sowie etwas mehr Platz zum Ausstieg aus dem Betten.

Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ansichten fantastisch.
Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit. Als ich früh anfing, machte er mir ein tolles Frühstück. Kuchen war großartig. Ansichten fantastisch.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Hotel wurde 2017 eröffnet. Besitzer und Personal sehr freundlich. Das Continental Frühstück sehr ausreichend. Die in der Speisekarte angebotenen Snacks waren sehr gut und gr0ßzügig bemessen. Ein Aufzug ist vorhanden. Nicht weit von Horta entfernt