Die Lage und der Komfort überzeugen in diesem Hotel.
Das Hotel besticht durch die Lage zum Flughafen und perfekt gedämmte Fenster! Parken, Sauberkeit, Zimmeruasstattung, Freundlichkeit des Pesonals..alles prima.
Angenehme Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige Lage,Grosse Auswahl am Frühstück, nettes Personal,genügend Parkplätze vor der Tûr,Netto Aldi 5 Minuten Fusslãufig.S Bahn 100 m ,bis Alexander Platz 35 Minuten.
Kleine Zimmer bei unserer Kategorie.
Preisleistung Top
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
renovierungsbedürftig
Unterkunft ist ok.Leider fehlt im Zimmer ein Kleiderschrank.Duschen war Glücksspiel weil die Temperatur unregelmäßig war.Frühstück war Chaos,weil entweder Geschirr fehlt, oder Die Platten abgeräumt waren Die Kaffeemaschine könnte schneller sein.
Stylishes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sowohl Richtung Flughafen als auch Richtung Innenstadt. Das gebuchte Superior-Zimmer war modern, geräumig und gut ausgestattet, das Frühstück üppig. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.
Sehr gutes Buisnesshotel für Fluggäste dur die nähe zum BER und auch super geeignet für eine Stadtbesichtigung. Sehr gute Anbindung an die S-Bah Linien zum BER oder auch mit der S9 zum Stadtzentrum
Schönes Ambiente und leckeres Frühstück, aber teure Parkoptionen
Das Hotel ist sowohl in Lobby als auch in den Zimmer sehr stylisch. Das Frühstück hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Besonders praktisch fand ich die Tiefgarage mit Elektroauto-Ladeplätzen, auch wenn diese recht teuer war.
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, Personal super freundlich. Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Hotel steht direkt vor einer S-Bahn Station, so dass man das Auto nicht benötigt um in die Stadt zu kommen.