Angenehm Saubere Zimmer, 15€ pro Parkplatz und pro Nacht doch recht teuer. Gutes Frühstück. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer zum Nachfüllen an der Bar.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Frühstück ist vielseitig und ausreichend. Die Zimmer sind zwar klein aber wenn man nur zum Schlafen kommt, reicht es völlig aus. Preis-Leistung gut.
Das Gebäude ist neuwertig und modern. Die Innenausstattung befindet sich in einem guten Zustand. Die Tiefgarage ist sauber und überschaubar. Das Personal war immer freundlich.
Kommen wir zum negativen Teil.
Die Parkgebühren für eine Nacht im Parkhaus sind mit 15€ zu hoch angesetzt. Auf dem Zimmer gab es für uns keine Handtücher und eine Bettdecke, sowie ein Kopfkissen für 2 Personen. Der Geruch im Flur lässt zu wünschen übrig. Wir haben ein Zimmer bestellt mit dem Wunsch, ein möglichst leises Zimmer zu bekomme.…
Es ist nicht sehr ansprechend. Der Empfang war an unserem Anreisetag sehr genervt. Das Frühstück fand ich war extrem schlecht. Der Obstsalat hat geschmeckt, als würde er schon gären. Würde ich nicht mehr buchen.
POSITIV:
- Anbindung zur Bahn, Autobahn, Flughafen...
- Ausstattung alles da was man benötigt außer, Tassimo vorhanden aber keine Kapseln 🤷🏻♀️, kein Wasserkocher, kein Vergrößerungsspiegel.
-Betten und beistellbett sehr bequem!
- Fußboden kein Teppich!
- Barrierefrei, auch die Dusche!
-es ist TOP SAUBER! auf den Zimmern, Lobby, Fitnessbereich, Frühstücksbuffet auch👍🏽
NEGATIV:
- "der Herr" der hier in allen Angelegenheiten vom Personal "gefragt" wird....sehr unangenehm, dass man IHN fragen muss!!! FÜR…
Wir haben das Hotel als Zwischenstop auf dem Weg in den Urlaub genutzt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Frühstück war reichhaltig und lecker. Einzig die Parkplatzsituation rund ums Hotel ist "grauenhaft", wenn man nicht das Parkhaus bezahlen möchte. Ansonsten gut geeignet für 1-2 Nächte.
Naja.. fand's nicht gut.
Wenn ihr nur 1-2 Nächte als gestrandete vom Flughafen hier landet.. ist es ok..
Alles mehr ist es leider nicht so doll.
Fitness Raum:
Es steht ein leerer Desinfektionsspender seit 2 Woche.
Der Fernseher geht nicht.
Handtücher gibt's nicht.
Möglichkeit Fitnessgeräte abzuwischen nicht möglich.
Freien Wasserspender gibt's nicht.
Das Personal ist leider nicht so freundlich oder hilfsbereit, eher schusselig. Die Anbindung zum Flughafen ist aber genial, direkt neben der S-Bahn, die ohne Umstieg hinfährt.