Das Hotel bietet eine angenehme Bar und gute Zimmerausstattung.
Das Hotel überzeugt mit einer sehr schönen Bar, an der man den Abend entspannt ausklingen lassen kann. Die Zimmer sind kompakt, aber sauber und gut ausgestattet – alles Wesentliche ist vorhanden. Die Tiefgarage ist praktisch und preislich in Ordnung. Dank der zentralen Lage in Waiblingen eignet sich das Hotel gut für Business-Trips. Abends bietet die Umgebung genügend Möglichkeiten, essen zu gehen und den Tag angenehm abzurunden.
Für kurze geschäftliche Aufenthalte ist das Hotel gut geeignet.
Ich bin immer für geschäftliche Aufenthalte dort, Max 2 Nächte. Dafür voll okay. Sauber und ordentlich. Frühstück ist okay, könnte abwechslungsreicher sein. An sich gute Lage, Parkhaus klein aber großer Parkplatz der Stadt davor
Tolles Hotel mit perfekter Lage und tollem Personal.
Tolles Hotel für Kuraufenthalte. Freundliches Personal. Alles sehr modern eingerichtet was uns sehr gut gefallen hat. Ebenfalls war unser Rauhaardackel auch Willkommen.
Zimmer Gäste von 303 😁Super nettes Personal. Zimmer top Frühstück fehlte es an nichts . Außer der Samstag-Frühstück war etwas chaotisch weil gefühlt alle Hotelgäste gleichzeitig frühstücken wollten 🤭 Aber wir haben es mit Humor genommen und hatten trotzdem unsern Spaß und sind satt geworden 😁
Sehr freundlich, unkompliziert, sehr sauber. Coole und stylische Zimmer, bzw. ganzes Erscheinungsbild. Sehr gutes Frühstück, gut gelegen, top Preis Leistungs-Verhältnis
Als sonst Hilton-Hotel-Besucher fanden wir in Waiblingen, zentral gelegen, dieses Haus und waren SEHR begeistert!!!! Der barrierefreie Hoteleingang ist sehr ansprechend, das in warmen Farben gestaltete Foyer ließ uns erstaunen und an der locker konzipierten Rezeption erwartete uns zum Checkin ein Sonnenscheinlächeln vom Personal; wir fühlten uns willkommen. Die Angestellten sind zivil gekleidet und nicht im typischen Hotel-Dress, was die "etwas andere Art" des Hauses unterstreicht. // Als ehemalige…