Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum Zufrieden 😁
Zimmer Gäste von 303 😁Super nettes Personal. Zimmer top Frühstück fehlte es an nichts . Außer der Samstag-Frühstück war etwas chaotisch weil gefühlt alle Hotelgäste gleichzeitig frühstücken wollten 🤭 Aber wir haben es mit Humor genommen und hatten trotzdem unsern Spaß und sind satt geworden 😁
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder,sehr zufrieden
Sehr sauber ,modern, gute Preis-Leistung Freundlich Gerne wieder 👍🏽 Nah am Bahnhof,(trotzdem ruhig) gut zu erreichen
Chris(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stylisches, sauberes, cooles Hotel, empfehlenswert
Sehr freundlich, unkompliziert, sehr sauber. Coole und stylische Zimmer, bzw. ganzes Erscheinungsbild. Sehr gutes Frühstück, gut gelegen, top Preis Leistungs-Verhältnis
Claudia BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
erfüllt nicht die DEHOGA-Mindestkriterien für ein einfaches Hotel
siehe oben
Collins(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber. Gut gefallen hat uns auch die Parkmöglichkeiten.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
s.o.
Als sonst Hilton-Hotel-Besucher fanden wir in Waiblingen, zentral gelegen, dieses Haus und waren SEHR begeistert!!!! Der barrierefreie Hoteleingang ist sehr ansprechend, das in warmen Farben gestaltete Foyer ließ uns erstaunen und an der locker konzipierten Rezeption erwartete uns zum Checkin ein Sonnenscheinlächeln vom Personal; wir fühlten uns willkommen. Die Angestellten sind zivil gekleidet und nicht im typischen Hotel-Dress, was die "etwas andere Art" des Hauses unterstreicht. // Als ehemalige…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich würde hier wieder buchen
Es ist modern und stillvoll eingerichtet Ein Hotel ohne Teppich in den Zimmern.... für Allergiker ein absolutes tolles Gefühl.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel nah am Bahnhof
Hotel im modernen Stil, Nähe zum Bahnhof.Freundliches Petsonal.Zimmer sauber,bequeme Betten,leider wenig Ablagemöglichkeiten. Frühstück reichhaltig.aber der Raum dafür etwas zu klein.Sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Konzept mit freundlichem Team
Ein modernes Konzept hinter dem auch die Crew steht.
René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbesserungswürdig, aber zu empfehlen.
Ein für junge Menschen ausgelegtes Hotel und vom Grunde her modern. Folgendes sollte Grundsätzlich verbessert werden. Duschabtrennung in dem sehr kleinen Bad. Alles wird beim Duschen patschnass und zwar wirklich alles 👎. Zum Frühstücksei gehört definitiv Speck und Pancakes. Das Personal könnte einen Dresscode vertragen (wenn auch sehr freundlich). Das macht einfach mehr her. Die Kikki Cocktails an der Bar sind einfach nur gruselig im Geschmack. Jetzt das positive: Fenster dämmen super. Alles sehr modern und…