Sympatisch. Sehr sauber und ein toller Spa-Bereich
Ein wenig kurios von der Raumaufteilung da es ein sehr altes Gebäude ist. Sympatisch. Sehr sauber und ein toller SPA Bereich. Frühstück ist gut. Personal nett.
Immer wieder gerne, Erholung pur.
Kulinarische Genüsse und vieles zu entdeckten in der Umgebung
Freundliches und zuverlässiges Personal.
Preislich sehr gehoben.
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool gegen Aufpreis, aber das Zimmer war sehr klein. Die Küche ist gut bis sehr gut aber nicht perfekt. Die Angestellten machen einen Top-Job, nur der Inhaber ist etwas seltsam.
Anzahl der Zimmer größer als die Kapazität des Restaurants man sollte unbedingt einen Tisch reservieren. Teile der Speisekarte nur in Französisch die Bitte um Beratung wurde durch das Personal nur sehr unhöflich nachgekommen. Preise im Restaurant recht hoch, einzige Alternative im Ort Hotel le Postillion. Der Ort selbst ist sehr ruhig gelegen, bietet aber weder Einkaufsmöglichkeiten noch Freizeitaktivitäten.
Ich war nun das zweite mal in diesem Hotel zu Gast und wie schon beim ersten mal vor zwei Jahren bin ich mehr als zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals und die innovativen Ausstattungsmerkmale machen dieses Haus zu einem Highlight in der Gegend.
Das Haus ist ideal für Kurzaufenthalte, abseits in der malerischen Region Oewersauer gelegen, aber dennoch dank der guten Verkehrsanbindung schnell zu erreichen.
kleineres vom Besitzer geführtes Hotel. Mehrere zusammengebaute Häuser. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Internationale Gäste, Private wie Gechäftsleute. Es hat mehrere Kinderspielplätze und Spielgeräte (Pingpong). Das Hotel ist sehr sauber. Für Gehbehinderte nicht geeignet (viele Treppen)
Frühstück sehr reichhaltig.
schwacher Handyempfang Es gibt mehrere Zimmerkategorien - von Zimmer mit WC +Dusche auf dem Flur bis Zimmer mit Wirlpool oder Dampfbad. Jede Kategorie mit unterschiedlichen Preisen.…
Das Hotel ist familiengeführt, der Inhaber spricht deutsch, die Angestellten im Restaurant englisch oder französisch. Wir waren im Gästehaus ca. 50 meter vom Haupthaus untergebracht, wo wir auch unser Motorrad unterstellen konnten. Wir hatten Halbpension gebucht, ist auch zu empfehlen, da das Preisniveau angemessen aber hoch ist. Im Ort selbst gibt es kaum Alternativen. Das Essen, auch morgens, war sehr hochwertig und lecker. Der Ort selbst ist abgelegen und sehr ruhig, bietet aber kaum Einkaufsmöglichkeiten, und…