Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentrale Lage und empfehlenswertes Restaurant
sehr zentral an der Burg gelegen, empfehlenswertes Restaurant, mit historischem Charme
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder.
... das mit Abstand schlechteste Hotel, das wir jemals hatten; Vieles ist ziemlich in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sympatisch. Sehr sauber und ein toller Spa-Bereich
Ein wenig kurios von der Raumaufteilung da es ein sehr altes Gebäude ist. Sympatisch. Sehr sauber und ein toller SPA Bereich. Frühstück ist gut. Personal nett.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Ambiente, wunderschöne Kulisse
Immer wieder gerne, Erholung pur. Kulinarische Genüsse und vieles zu entdeckten in der Umgebung Freundliches und zuverlässiges Personal. Preislich sehr gehoben.
Anja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Großartiger Spabereich
Gutes Hotel, super Spabereich, tolles Frühstück, nette Besitzer, Zimmer etwas altbacken, dafür mit Dampfbad/ Dusche
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool gegen Aufpreis, aber das Zimmer war sehr klein. Die Küche ist gut bis sehr gut aber nicht perfekt. Die Angestellten machen einen Top-Job, nur der Inhaber ist etwas seltsam.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abgelegen und teuer
Anzahl der Zimmer größer als die Kapazität des Restaurants man sollte unbedingt einen Tisch reservieren. Teile der Speisekarte nur in Französisch die Bitte um Beratung wurde durch das Personal nur sehr unhöflich nachgekommen. Preise im Restaurant recht hoch, einzige Alternative im Ort Hotel le Postillion. Der Ort selbst ist sehr ruhig gelegen, bietet aber weder Einkaufsmöglichkeiten noch Freizeitaktivitäten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Immer wieder gerne
Ich war nun das zweite mal in diesem Hotel zu Gast und wie schon beim ersten mal vor zwei Jahren bin ich mehr als zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals und die innovativen Ausstattungsmerkmale machen dieses Haus zu einem Highlight in der Gegend. Das Haus ist ideal für Kurzaufenthalte, abseits in der malerischen Region Oewersauer gelegen, aber dennoch dank der guten Verkehrsanbindung schnell zu erreichen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Verwinkeltes Hotel über mehrere Häuser verteilt
kleineres vom Besitzer geführtes Hotel. Mehrere zusammengebaute Häuser. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Internationale Gäste, Private wie Gechäftsleute. Es hat mehrere Kinderspielplätze und Spielgeräte (Pingpong). Das Hotel ist sehr sauber. Für Gehbehinderte nicht geeignet (viele Treppen) Frühstück sehr reichhaltig. schwacher Handyempfang Es gibt mehrere Zimmerkategorien - von Zimmer mit WC +Dusche auf dem Flur bis Zimmer mit Wirlpool oder Dampfbad. Jede Kategorie mit unterschiedlichen Preisen.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist familiengeführt, der Inhaber spricht deutsch, die Angestellten im Restaurant englisch oder französisch. Wir waren im Gästehaus ca. 50 meter vom Haupthaus untergebracht, wo wir auch unser Motorrad unterstellen konnten. Wir hatten Halbpension gebucht, ist auch zu empfehlen, da das Preisniveau angemessen aber hoch ist. Im Ort selbst gibt es kaum Alternativen. Das Essen, auch morgens, war sehr hochwertig und lecker. Der Ort selbst ist abgelegen und sehr ruhig, bietet aber kaum Einkaufsmöglichkeiten, und…