Das Hotel hat einen schönen Innenpool sowie einen Whirlpool. Es gibt bequeme Liegen. Darüber hinaus gibt es mehrere Saunen. Auch ein separater Fitnessraum steht den Gästen zur Verfügung. Im Zimmer befindet sich eine Nespresso-Kaffeemaschine. Es werden täglich pro Person zwei Kaffeekapseln zur Verfügung gestellt .
Wunderschönes, gut erhaltene Fachwerkfassade, Zimmer mit wunderschönen, alten Möbeln. Genau das Richtige, wenn man kein grau in grau modern möchte. Trotz Lage direkt an der Straße war auf unserem Zimmer nichts zu hören. Essen und Personal top
Das Lohmann's Romantik Hotel Gravenberg ist ein charmantes Hotel zum schönen verbleiben. Ich komme gerne wieder und habe mich über die stillvollen Zimmer gefreut.
Da das Hotel für unsere Unternehmungen sehr zentral lag,haben wir uns für selbiges entschieden.Es macht von außen einen schönen Eindruck und unser Zimmer war ganz passabel,zunächst...
Die Gemeinschaftsräume (Restaurant, Frühstücksraum) incl. der Service dort waren wirklich schön. Das Zimmer (außer dem Bad) und der Service dafür lässt aber zu wünschen übrig.
Insgesamt ein schönes traditionelles Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Auch den Wellnessbereich und die Anwendungen kann ich empfehlen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Tradition trifft Moderne. Ein Haus zum wohlfühlen.
Tradition trifft Moderne. Ein Hotel zum verlieben, genießen und wohlfühlen.
Das wunderschön eingerichtete Zimmer hat mich umgehauen. Damit habe ich bei solch ein tradtionellem Haus nicht gerechnet. Der Service war spitze, das Frühstück lecker und in guter Qualität.
Genug Parlplätze auch für E-Bikes, ein toller Biergarten (leider nicht genutzt), ein schickes und zum erkunden einladendes Haus. Ich war wenn auch nur eine Nacht, sehr zufrieden.