Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Romantikhotel
Immer wieder gern! Wir kommen gerne wieder, ob mit Übernachtung oder nur für ein tolles Abendessen oder eine leckere bergische Kaffeetafel am Nachmittag!
Gabriele(56-60)Deutschland
Romantik Hotel direkt an einer befahrenen Straße
Nettes Personal und guter Wellnessbereich mit allem was das Herz bedarf, wenn da nicht der bittere Nachgeschmack wäre: bei einem Zimmerpreis von € 215,00 ÜF erwarte ich einfach, das die Benutzung der Sauna und des Schwimmbades mit dazu gehört. Wir mußten noch zusätzlich € 10 bezahlen, um dieses zu nutzen. Das Zimmer (Deluxe) war ordentlich groß, auch über das Badezimmer kann man nicht meckern. Im Restaurant haben wir ebenfalls sehr gut gegessen, der Preis und die Qualität waren angemessen. Noch etwas, der…
Silke K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Danke für ein schönes Wellness-We! Super Service!
Meine Schwestern und ich waren 2 Nächte für einen Wellnesstrip dort. Eins unserer 3 Einzelzimmer konnten wir problemlos am Sonntag noch bis 16 Uhr nutzen, so dass wir auch Sonntag noch in den vollkommen leeren Wellnessbereich konnten. Frühstück, Zimmer und Service waren prima. Größtenteils freundliches Personal. Der einzige Minuspunkt war die Lautstärke im Hotel. Ein Einzelzimmer lag an der Treppe, meine Schwester wurde früh morgens (6 Uhr) durch anhaltendes Geschirrklappern geweckt. Es werden außerdem viele…

Horst(66-70)Deutschland
Das Hotel ist super
Das Ambiente war super. Die Einrichtung und der Garten hat uns sehr gefallen. Das Restaurant war geschmackvoll gestaltet. Die Auswahl beim Frühstück hätte größer sein können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotelzimmer zum entspannen
Würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen und entspannen. Kam dort schnell hin und war in der Natur
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super gepflegtes Hotel, erstklassige Küche
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr gute zusammengestellte Menues mit hervorragenden Weinen Das Hotel kann man als bestens weiter empfehlen
Nunzia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesswochende
Personal und Hotel war super! Das Zimmer war sehr sauber und schön! Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel aufjedenfall nochmal buchen!! Danke!!
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert für einen Wochendtrip
Sehr gepflegtes Haus mit großzügigem Platzangebot in den Fluren und besonders überall auf Erdgeschoss-Ebene - weit verzweigt, daher muss man sich erst einmal einen Überblick verschaffen. Überall kleine "Ruheinseln", d.h. Möglichkeiten, sich einfach hinzusetzen, auszuruhen und etwas zu trinken. Viel Liebe zum Detail. Hochwertige und sehr gepflegte Ausstattung überall.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Großen und Ganzen eine runde Sache
Das Haus an sich ist im Stil eines ehemaligen Gutshofes eingerichtet, gediegen und sauber. Viel Holz - man könnte glauben, man ist in Bayern :-). Der BOden im Bad könnte erneuert oder bearbeitet werden, da im Laufe der Jahre der Marmorboden gelitten hat und fleckig ausschaut. Das Zimmer war nett, die Betten wirklich gut! Ein Manko, das Personal traf sich früh morgens zur Tagesbesprechung genau unter unserem Fenster, was der Ruhe einen Abbruch getan hat. Nun ja. Man ist nicht auf einer Insel :-). Das Frühstück war…
Tino(51-55)Deutschland
Super Hotel
Waren zwar leider nur eine Nacht in dem Hotel, waren aber rundum zufrieden. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Auch den Sauna- und Poolbereich können wir nur weiterempfehlen und in der Gastronomie gab es keine Beanstandungen.