Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel zum Entpannen und Relaxen
Es war alles wunderbar, wir wurden sehr nett von der Hausdame Birgit empfangen und zu unserem wunderschönen Doppelzimmer im oberen Bereich geleitet. Die Sauna hatten wir für uns und auch noch super Wetter, so dass wir im Saunagarten entspannen konnten. Das 4-Gänge-Menü wurde durch den Gruß der Küche zu einem abgerundeten 5-Gänge-Menü inklusive Champagner und Hauswein. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war sehr reichhaltig und gut. Wir - meine Freundin und ich - können diese Hotel nur weiterempfehlen. Der…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness mit Abstrichen
Eins vorweg: die negativen Kritiken über desinteressiertes Personal und nicht sättigende Speisen können wir nicht teilen. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zum Restaurant waren sehr freundlich, ausgenommen davon die Chefin, die sehr mürrisch auf eine Anfrage nach Wifi einging. Die Zimmer sind schön, wenn auch für 4 Sterne S das Zimmer eher als mittelgroß denn als groß eingestuft werden sollte. Dafür ist das Bad sehr geschmackvoll und großzügig. Der Wellnessbereich ist nett. Ärgerlich: es ist absolut unmöglich wenn…
Monika(56-60)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Gutes Hotel für Tagungen und Kurztrips. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Wellnessmöglichkeiten vorhanden.

Marianne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Frühstück, teilweise riesige Zimmer!
Das Hotel hat mehrere Gebäude und auch sehr unterschiedliche Zimmer bezüglich Größen. Das Frühstück ist wunderbar, abwechslungsreich pikant bis süß mit frischen Obstsäften. Ein Nachteil ist, dass bei einem 4 Stern die Wellnessanlage nicht inkludiert ist.
Bernhard (61-65)Deutschland
Romantikwochenende
Wir hatten uns ein ruhiges , gemütliches Wochenende gewünscht. Das Zimmer war toll, sehr romantisch mit Himmelbett. Auch das Abendessen war Spitze! Der Wellnessbereich top in Ordnung. Es war am Freitagabend und am Samstagabend eine Hochzeitsfeier im Haus. Die Angestellten waren damit und den anderen Gästen überfordert. Das Frühstück am Sonntagmorgen war nur Chaos, wegen Platzmangel. Wir würden uns nächstes Mal ein kleineres Romantikhotel aussuchen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und die Badelandschaft eine wohltat. Auch mit Kindern ist man im Hotel Gravenberg bestens ausgehoben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von Romantik keine Spur
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und auch die Bahn ist nah und oft zu hören. Einrichtung nett, Service schlecht, speziell der Empfang. Der indiv.Gast ist vernachlässigt daa sich das Haus nur um Gruppen und deren Feiern kümmert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2009 3 - 4 mal p. Jahr (freitags-sonntags) und fühlen uns durch die herzliche, familiäre Atmosphäre immer willkommen und genießen die ausgezeichnete Küche und den freundlichen Service. Der nächste Wohlfühl-Wochenende ist bereits gebucht. - Allerdings sollten einige Zimmer renoviert werden -
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Romantik Wellnesswochenende
Meine Frau und ich waren zu einem Wellness Romantik Wochenende im Hotel Gravenberg. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist relativ klein, dafür hatten wir ihn für die beiden Tage fast alleine für uns. Lediglich der Pool wurde auch von anderen Gästen genutzt. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Romantik Abendmenü im Restaurant war sehr gut. Wir können das Gravenberg nur weiterempfehlen und werden dieses Wellnesswochenende mit Sicherheit wiederholen.
Stefan(51-55)Deutschland
Schönes, professionell geführtes Hotel
Bis auf den fehlenden Aufzug und die für Behinderte nicht gut zu "erklimmende" Dusche war alles bestens. Nachts hört man des Öfteren einen Zug relativ laut hinter dem Hotel vorbeifahren.