Super schönes Hotel in einer schönen Botanik.
In unmittelbarer Nähe zur Bangla und dennoch sehr ruhig gelegen.
Sehr sauber und Michaela hat immer ein offenes Ohr.
Ein Top Hotel mit einem super Team in einer grünen Oase gelegen mit kleinen Abzügen in der B Note. Für unseren Strand Urlaub war es genau das richtige Hotel , da wir praktisch alle Strände in der Umgebung gut erreichen konnten.
Absolut empfehlenswert. Kleinod abseits vom Trubel
Eine Oase der Ruhe mitten im Trubel von Patong.Liebevoll gepflegter Garten mit Pool und Liegewiese.Restaurant mit schoenem Mobilar und guter Kueche.Personal spricht teilweise deutsch.
Wir wurden 3 Wochen lang super bediehnt.
Wie in all den Jahren die wir im K Hotel sind (über 20 Jahre) ist es immer noch das beste vor Ort.Jetzt mit Michaela ist es nochmals besser geworden.
Fazit:Nur ins K Hotel !!!
Sehr günstige Lage, in der Nähe des Einkaufs- und Unterhaltungsviertels, aber gleichzeitig stört der Straßenlärm die Gäste nicht.
Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind durchschnittlich, sie kannten die besten Zeiten, aber sie waren schon lange weg.
Das Hauptkontingent der Urlauber sind Europäer. Daher hat das Hotel eine dekorative und entspannte Atmosphäre.
Das Frühstück ist solide mit genügend Essen.
Ich war rundherum zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Vier Wochen Urlaub. Eine absolut tolle Lage. Mitten in Patong. Ob zum Einkaufen, zur Wellnes oder zum Ausgehen, Alles schnell zu erreichen. Fußweg zum Strand nur 5 Minuten.
Dabei eine ruhige grüne Oase.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein toller Urlaub!
Super Service, super Management, top Personal, sauber, funktional, sehr gut gelegen. Eine Oase inmitten eines Urlaubsparadieses. Ich vermisste Thailand schon auf dem Rückflug und werde mit Sicherheit wieder kommen.