Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung des Hotels bis Oktober 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Eine Zumutung
Das Hotel macht schon von außen einen sehr schäbigen Eindruck. Da ich nach einem langen Geschäftstages nur noch aufs Zimmer wollte und mich frisch machen. Der Eingangsbereich ist normal aber schon beim Eintreten in die Aufzüge, fällt einem die Kinnlade auf die Brust. Es macht keinen Spaß mit Ihnen zu fahren, leider war ich darauf angewiesen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Lowquality Hotel
Ein Hotel, dessen Glanz schon einige Jahre verblasst ist. Es ist zweckmäßig unter Qualitätsdurchschnitt. Für ne Woche nicht zu ertragen. Das Beste war die Bar die immer sehr lange auf hatte.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Quality Hotel Wembley
Unsere Erwartungen waren nicht hoch, aber das war unter aller Sau! Toilette im Eingangsbereich völlig im Eimer, nicht mal die Kabinen konnte man abschließen! In unserem Zimmer gab es kein heißes Wasser in der Dusche, zudem war es sehr dreckig. Im Zimmer unserer Mitreisenden gab es überhaupt kein Wasser in der Dusche! Es waren noch Spuren von den "Vormietern" im Toilettenbereich zu finden^^ Man hatte Angst die Fenster zu öffnen, weil sie sehr alt und zerbrechlich wirkten! Vom unfreundlichen Personal, das einen,…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ganz okay
Da Hotel macht von außen einen unsympathischen und dreckigen Eindruck. Sobald man das Hotel jedoch betritt ist es alles andere als dreckig. Wer nach London fährt um sich den ganzen Tag die Stadt anzugucken und das Hotel nur zum Schlafen benutzt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben!