Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekt geplanter Urlaub
Unser Urlaub hat sich in zwei Unterkünfte unterteilt. Sowohl im SO/Sofitel Mauritius als auch im Long Beach Mauritius konnten wir wundervolle Honeymoon-Tage verbringen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel an einem traumhaft schönem Strand mit Panoramapool und tollen Restaurants. Frühstück war ausgezeichnet und Abendessen auch immer gut.
Ekta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel für unvergessliche Hochzeit und Flitterwochen
Personal super lieb. Hotel Mega Schön. Für Flitterwochen sowie Hochzeit empfehlenswert. Ich und mein mann waren sehr sehr Glücklich und würde nochmals hingehen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel!!
In Mauritius kann man mit wilden Delphinen im Meer schwimmen ! Das ist extrem cool!
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Golf und Strand u kulinarik
Nur gute Super Personal Singh. Marie noell, eshra ,tolle Küche
Ramona (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Wir waren schon zweimal in den hotel,alles war sehr schön, wir waren sehr zufrieden und dankbar für Organisation weil wir auch dort geheiratet haben....ganze Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich, weiter zum empfehlen !!!!
Filipe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schön und sauber Tolle Zimmer mit Meerblick in einer wunderschönen Umgebung Nettes Personal und sehr zuvorkommend
Robin B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub + tolle Organisation
Sehr große, schöne Anlage Personal und Service sehr freundlich und Hilfsbereit Sehr sauber und ordentlich Top gepflegte Anlage Wie im Paradies
Olivia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in guter Lage mit schlechtem Standard
Hotel in guter Lage mit schlechtem Standard. Schlechtes Essen, fehlende Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch bei allen Anlagen
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Flitterwochen & sehr kinderfreundlich
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit extrem netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr kinderfreundlich!