Inka (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergesslicher Urlaub im Long Beach
Unser vierter Aufenthalt im Long Beach auf Mauritius war wieder einmal ein wahres Paradies! Da wir bereits zum vierten Mal in diesem wunderschönen Resort Urlaub gemacht haben, möchten wir nun unsere Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Reisenden teilen, die auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Urlaubsziel sind. Alles Weitere in den jeweiligen einzelnen Punkten :-) Das Long Beach auf Mauritius ist und bleibt für uns ein absolutes Traumziel. Von der wunderschönen Lage über den exzellenten Service bis hin…
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
Eine Bewertung kann sicher nie objektiv sein. Trotzdem bemühe ich mich um eine sachliche Darstellung. Eine großes Defizit ist der Zeitpunkt des Eincheckzeitraumes (14.00 Uhr!) Das ist nach einem Flug über 9000 km, mit den entsprechenden Vorlaufzeiten, einfach zu lange, insbesondere mit Kindern. Da sollten Hotel und Reiseveranstalter eine andere Regelung finden. Das Hotel ist als solches hervorragend. Die Anlage weitläufig und super angelegt.
Marco Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, tolles Essen, tolles Personal!!!
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Long Beach Mauritius zu verbringen, und es war wirklich eine außergewöhnliche Erfahrung. Von der ersten Begrüßung bis zu unserer Abreise wurden wir von dem unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Personal verwöhnt. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, strahlte eine herzliche Gastfreundschaft aus, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service des gesamten Teams – sei es an der Rezeption, im Restaurant…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt empfehlenswert
Bisher sehr entspannend und erholsam.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt leider bessere Hotels!
In die Jahre gekommen mit deutlichen Gebrauchsspuren, kein 5 Sterne Hotel, Restaurants gut, Buffet unterirdisch, Getränke viel zu teuer, Zimmer könnten sauberer sein, Personal sehr freundlich und bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erfahrung, aber hohe Preise für Alkohol und viele Kinder im Hotel.
Alles paletti mit Ausnahme überzogenen Preise für Wein und andere Alkoholika. Reichlich viele laute Kleinkinder im Hotel.
Sadsul(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmer Urlaub & für Familien geeignet
Sehr schöner Strand & Hotelanlage, grosszügige Zimmer, jedoch etws in die Jahre gekommen. Essen im HAKU war super, die anderen Restaurants haben nicht überzeugt. Pool ist gross, jedoch wird der "Gartenabfall" (Blätter, Blumen, Äste) nicht regelmässig aus dem Pool entfernt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In Summe ein schöner Urlaub
In Summe hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön (weitläufige Anlage mit prächtiger Vegetation). Allerdings gibt es auch ein paar kleineren Schwachstellen (u.a. kleinere Schönheitskorrekturen im Zimmer und am Pool notwendig, Auswahl Essen). Das Personal ist zwar nicht immer effizient und aufmerksam, aber unglaublich freundlich und hilfsbereit. In Summe sind das für uns schwächere 5 Sterne. Wir haben über TUI zwei private Touren (eine in den Süden und eine in den Norden/Port…
Gaby und Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Long Beach Mauritius - das Hotel zum "Träumen "
Hotel eine sehr schöne Anlage, gepflegt , Personal freundlich und aufmerksam, Verpflegung /hier wurde auf die vorliegende Allergie/Laktose Rücksicht genommen. Man fühlt sich im Hotel wohl und die Erholung ist gesichert.
tbl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz ok im Long Beach
Tolle Lage, freundliches Personal, Essen vor allem in den Spezialitätenrestaurants sehr gut, große Zimmer mit Meerblick und großen Badezimmer Einige Bereiche etwas in die Jahre gekommen, alles in allem eher 4 als 5 Sterne, da gibt es andere bessere Hotels auf Mauritius, aber im großen und ganzen sehr schöner Urlaub im Long Beach