Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in North Vancouver
Nachdem ich einige Male in der Innenstadt von Vancouver war, zögerte ich ein wenig, dieses Hotel in North Vancouver für unsere erste Familienreise zu buchen. Aber jetzt, wo ich darüber nachdenke, war es die perfekte Wahl, hier in einer so schönen Lage zu bleiben. Wir blieben vom 11. Oktober 2025 bis zum 18. Oktober 2025. Das Zimmer war schön und makellos. Man konnte sehen, dass das Hotel einen Neuanfang hatte, und das Personal und der Geschäftsführer waren unglaublich unterstützend und bemüht, unseren Aufenthalt…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Skyline-Blick
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Tolle Aussicht auf die Skyline von Vancouver und mit dem Seabus ganz schnell mitten drin! Gutes Frühstück, schöne saubere Zimmer und Parkhaus vorhanden. Leckere Restaurants sind ebenso gleich nebenan und gut zu Fuß erreichbar.
Gregor W(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Ausgangspunkt für Vancouver
Super Hotel in bester Lage um Vancouver zu besuchen. SeaBus direkt vor der Tür. Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber, groß und mit toller Sicht auf die Skyline.

Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel überm Lonsdale Quay market
Das Hotel ist bischen schlecht ausgeschildert, deshalb mussten wir lange den Hoteleingang suchen, aber im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel
Elle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage
Sehr viele Geschäfte, Parkmöglichkeiten, öffentliches Verkehrsnetz, alles zu Fuss erreichbar. Im Hotelgebäude außerdem kleine Läden und ein Markt vor der Tür.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmes Stadthotel in idealer Lage
Das sehr angenehme Hotel ist ideal für alle, die mit der Fähre nach Vancouver Island wollen, ohne morgens über eine zugestaute Brücke zu müssen. (Wir hatten eine Fährenplatz per Internet reserviert). Und noch ein Vorteil: Mit dem "Seabus" ist man in "Nullkommanix" im Zentrum Vancouvers (Canada Place, Gastown), und den herrlichen Blick auf die Skyline gibt´s noch dazu. Den Wagen kann man während des ganzen Aufenthalts in der Garage (Sonderkonditionen für Hausgäste) lassen. Das Hotel ist sicher nicht ganz billig…