Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandToller und erholsamer Urlaub zu zweit
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel hat sehr viel zu bieten aufgrund von der Größe schon allein, modern eingerichtet und sauber. Das Hotel hat auch einen wunderschönen Strand mit dran 👍
Die Zimmer sind wie auf den Fotos ausgestattet mit allem was man braucht. Sehr große Zimmer mit viel Platz und schönem großen Balkon dran.
Es gibt jede Menge…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub
Hotelier-Kommentar
Einfach alles in allem ein wunderschöner Urlaub - die Menschen die dort Arbeiten egal ob Rezeption, Restaurant, Gärtner, Animateure sind überragend! Kommen auf jeden Fall wieder!
Manfred(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige1 Minuspunkt
Hotelier-Kommentar
Obwohl es der Adult Bereich war, haben Kinder um ca. 21.30 zwei mal viel Lärm gemacht.
Durch die Länge der Gänge etwas Laut im Zimmer. (SCHALL)
Könnte man besser überwachen oder anschreiben.
Bitte Leise ab ....Uhr.
Rolf Theiler(61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandAchtung: Eine ehrliche Bewertung eines enttäuschen
Achtung: Eine ehrliche Bewertung eines enttäuschenden Aufenthalts
Es fällt mir schwer, eine positive Rezension abzugeben, da die Realität vor Ort nicht mit den Versprechungen übereinstimmt. Fünf Sterne Hotel? Auf keinen Fall!
Mit gutem Willen kann ich höchstens ein Stern vergeben. Die vielen positiven Bewertungen,…
Jonas(19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strandsehr modern mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr grosses und modernes Hotel mit schöner Gartenlandschaft. Perfekt um dem Winter zu entfliehen. Für entspannte Strandferien gut geeignet.
Das Zimmer war sehr gross, modern und mit seitlichem Meerblick, genau wie gebucht. Es liess keine Wünsche offen.
Das Essen und die Restaurants waren gut und schön eingerichtet.…
Lars Erik(51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeErholung nach Kreuzfahrt
Hotelier-Kommentar
Schöne Anlage , nur leider viel zu groß und zuviele Gäste. Meiner Meinung nach eher was für die jüngere Generation . Schöne Zimmer, schöne Poolanlagen. Essen völlig überdreht und von mittlerer Qualität. Weniger wäre mehr .
Alexis(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandLopesan
Zimmer hatten Schimmel mussten 3 mal wechseln
Essen immer kalt und immer das selbe
Restaurants die man buchen musste waren super und die Zimmerreinigung war auch gut
Angela
Verreist als Paar • Oktober 2024Immer wieder gerne
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Wieder mal ein toller Familiärer Aufenthalt in . Vielen Dank an alle die wir kennen und kennen lernen durften. Freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr.
Wir kommen wieder.
Sehr groß und sauber. Einiges Mobiliar könnte eine Nachtjustierung vertragen.
Buffetrestaurant,viele Spezialitäten Restaurants. Für jeden was dabei.…
Frank(56-60)
Verreist als Paar • September 2024Sehr schöne stylische Anlage, wenn das Essen besser wäre perfect.
Pool-Liegen
Sauberkeit Pool
Zimmergröße
Die Zimmer sind grosszügig und haben genügend Abstellflächen und einen Kleiderschrank. Die Klimaanlage ist leise.
Die Restaurants sind gut aber wenn zb das Rindermedallion ausgegangen ist bekommt man Schulterfleisch. Wenn man später kommt ist die Dekoration auch anders. Im Vergleich zum Bávaro Princess Hotel ist das…
Adrián(19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist in der perfekten Lage und wunderschoen. Ein muss für gross und klein. Perfekte Anlage mit einem tollen Pool
Der Strand sehr sauber und nicht weit weg sind sogar Schildkröeten zu sehen. Tolles Erlebnis