Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wir waren sehr positiv überrascht !
sehr schön angelegtes Hotel direkt an einem weißen Palmenstrand, erst in 2019 eröffnet.Sehr große funktionell eingerichtete Zimmer mit großem Balkon.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Wir wollten mal wieder in die Sonne fliegen und entschieden uns deshalb für die Dominikanische Republik. Da wir schon mehrmals in einem Lopesan-Hotel waren (Lopesan Costa Meloneras in Gran Canaria) und dort jedesmal mehr als zufrieden waren, stand sofort fest, dass wir dieses Hotel nehmen. Und wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhaft
Einfach nur Traumhaft. Das einzige was mir bisschen negativ aufgefallen ist, dass es schwierig ist raus zu kommen (langer Weg zur Straße und auch nicht groß was in der Nähe vom Beach). Dafür gibts hier fast alles im Hotel.
Lars und Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
EINAML KANN MAN DAS HOTEL BESUCHEN
Grosse Schöne Anlage Swim up Zimmer sind zu empfehlen Service ist soweit ok Sauberkeit geht auch Ausflüge naja kann man machen muss man aber nicht unbedingt Mangerin des Hotels eine sehr nette Person spricht Deutsch auch die Assistentin Ansonsten viele Möglichkeiten was zu machen im Hotel
Denise Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert!!!!! Wir kommen wieder!!!!
Sehr schöne gepflegte Anlage!!!! Tolle Zimmer!!!! All in mehr als erwartet!! Nie so eine mega Auswahl erlebt!! Wir haben uns wirklich gefühlt wie im Paradies! Wir kommen definitiv wieder und dann nicht nur für zwei Wochen!!
Ulf - D.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Von einigen wohl unterschätztes Wohlfühlhotel!
Ich wundere mich sehr über die z.T. schlechten Kritiken hier, die ich nicht nachvollziehen kann. Ich habe ein wunderbares Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand von Bavaro erlebt, das unendliche Möglichkeiten bietet.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schönes Hotel mit Top Ausstattung!
Das Hotel ist einzigartig. Ich habe schon viele Hotels besucht, aber diese Infrastruktur und Architektur stellt alles in den Schatten. Es ist sehr gross aber trotzdem ist jedes einzelne Detail perfekt abgestimmt. Schon nur die Einfahrt zum Hotel und die Eingangshalle (Lobby) sind atemberaubend. Wir waren für 2 Wochen da und wären gerne noch länger geblieben. Sehr gerne wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie im Paradies - mit Unique :)
Traumhaftes Hotel - was wir jederzeit weiterempfehlen würden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Mit Sara Gunjaca hat das Hotel eine tolle Bereicherung . Sie kümmert sich um alle anliegen. Man fühlt sich wie im Paradies. Sehr zu empfehlen ist, Unique zu buchen. Viele Kleinigkeiten die den Urlaub einfach perfekt machen.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel eher nicht zum Empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war super! Eine wunderschöne, moderne und interessante Hotelanlage! Der eigene Strandabschnitt war schön und wurde im Gegensatz zu den nebenliegende Hotels weitläufig von Algen am Ufer regelmäßig befreit. Leider ist das Hotel absolut nicht zum entspannen geeignet! Auch das Essen, sowie der Service waren schlecht. Die Zimmer wurden zwar bei Bedarf gereinigt, aber teilweise wurden keine Handtücher aufgefüllt, Toilettenpapier, Minibar etc.. Zudem wurden aus unserem Zimmer Kopfhörer…
Bennet(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und verbreiten gute Laune. Die Lage ist einfach nur perfekt und das Freizeit Angebot im Hotel ist auch gut.