Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Karibik pur in perfekter Umgebung
Das Hotel, die Anlage und alles was dazugehört haben unsere Erwartungen übertroffen. Es war geräumig, geschmackvoll und gastfreundlich, ein Urlaub wie er schöner nicht hätte sein können. Vielen Dank, dass die schönste Zeit des Jahres diesen Titel auch verdient hat.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein tolles Hotel - ich komme wieder :-)
Ich habe hier einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht und hatte viel Spaß. Sehr modernes, hochwertiges Hotel. Mega Infinity-Pool. Der Boulevard ist auch toll aufgebaut - optimal für abends. Geschäfte, Cafe', Bars, Theater, Disco - was das Urlauberherz begehrt :-). Natürlich gibt es immer was zu meckern, aber hier auf sehr hohem Niveau und dafür ist ein Urlaub nicht gedacht ;-).
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nichts für Ruhesuchende, trotzdem ein Erlebnis!
Wunderschöne grüne Anlage mit unendlichen Möglichkeiten!
Mujan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, super service! Auch beim 3. Besuch!
Das Hotel ist super egal ob man mit Kinder ohne ohne reist es bietet für jeden den Ausgleich. Es gibt ruhigere Pools und für die Kids einen Wasserpark im Boulevard und einen kleineren Kinderpool in der Nähe von Hauptpool. Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind grandios wie vorher schon beschrieben und meiner Meinung nach sind viele negative Bewertungen inzwischen mehr als veraltet. Wer Probleme oder Anliegen vor Ort haben sollte sollte nach Sara fragen. Sara kommt aus Deutschland und hat davor auf Gran…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein karibischer Flair mehr
Wir waren vom 14.03.2022 bis zum 28.03.2022 mit 4 Personen (zwei Paare jeweils in einem Doppelzimmer - Suite) im Hotel Lopesan Costa Bavaro Resort Spa & Casino. Es war unser sechster Urlaub in der Dominikanischen Republik, aber der erste im Lopesan. Vorweg aller Bewertungen die häufig davon handelten, dass das Personal in den Bars und Restaurants nicht immer freundlich waren, haben wir nur gute Erfahrungen mit den Kellnerinnen und Kellner gemacht. Wir wurden immer gut bedient, und sie waren sehr darauf bedacht,…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel in Punta Cana!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Tolle gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal! Ich würde jederzeit noch einmal wiederkommen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu teuer für das service
Vielleicht liegt es an corona aber das man als Europäer eher nicht beachtet wird und anders behandelt als andere Spanisch sprechende... Wir müssten jedesmal anrufen damit wir Handtücher bekommen haben und dann auch noch zu erklären das man Handtücher brauche für den Strand...... Ich habe schon sehr viele Hotels gesehen und bewohnt aber dieses ist echt keine 5 Sterne wert. Die Putzdame die das Zimmer machen sollte würde bis 18uhr noch nicht fertig so das wir uns selber um neue Handtücher kümmern müssten.. Und…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es ist ein super hotel jederzeit wieder hin fahren
Ein sehr schönes hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen ist mega. Ein sehr schönes Buffe. Die Restaurants sind auch zu imfellen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
würde ich nicht weiter empfehlen, 80% nur Russen
die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt, ziemlich groß also genügend Platz für viele Menschen, verschiedene Wohnangebote passend zu dem was man sucht
Merle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne große Anlage, für alle Altersgruppen. Wunderschöne Lage. Sehr guter Service rund um die Uhr und sehr gute Restaurants.