Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu Empfehlen - Wir kommen wieder!
Wir waren uns anfänglich nicht ganz sicher und taten uns bei der Auswahl des passenden Hotels schwer. Im Nachhinein kann ich sagen, das wir zum Glück die richtige Wahl mit dem Lopesan Hotel getroffen haben. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, die große Auswahl an verschiedenen Pools und Bars sorgen dafür, dass man immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen hat. Erstaunt waren wir, dass die Mitarbeiter uns am Pool und Strand bedient haben und keiner Trinkgeld gefordert hat. Der Strand wurde mehrfach am Tag…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden!
Liegt sehr nah am Flughafen. Fahrzeit ca. 15-20 Minuten. Das Hotel ist wirklich Top und super schön. Die Anlage selber ist sehr groß und Anfangs unübersichtlich.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Urlaub. Können wir nur empfehlen!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im November 2021. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Urlaub, aber nichts für Ruhesuchende
Aufgrund der schlechten Bewertungen hier sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen, doch wir sind sehr zufrieden nach Hause gekommen. Trotzdem kann ich einige Bewertungen verstehen. Die Anlage an sich ist wirklich super! Alles neu, luxuriös, weitläufig, tolles Essen. Das, was die Atmosphäre oft gestört hat, war das spanische Partyvolk. Ich dachte nie, dass mich Partymusik oder Lautstärke stören würde (wir sind beide um die 30), aber das was da in dem Hotel los ist, war uns auch häufig too much. Die…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotelanlage. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr schöne Ausstattung der Zimmer. Hervorragende Auswahl der Restaurants (Essen)
Edgard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Im grossen und ganzen alles okay
Sehr gute und grosse Anlage, sehr gut für die Kinder geeignet ,da das hotel ein miniclub inkl. Kinderwasserrutche besitzt.
Theres (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Großartiger Urlaub in einer wunderschönen Anlage!
Großartige, neue Anlage mitten in der Karibik am schönsten Strandabschnitt! Wir waren letzte Woche dort und waren wirklich begeistert... meeeega Essen (auch die Restaurants) toller Service, große Zimmer und wunderschönes Hotel :) Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Klaus und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen !!
Wir hatten wunderschöne 17 Tage, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Wir werden wieder kommen. Wir können das Hotel nur empfehlen !!
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in schickem Resort.
Ein tolles Resort - Erholung & Unterhaltung. Eine wirkliche Empfehlung für eine Auszeit. Traumstrand und netter Service inklusive!
nina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nie wieder Akkorden
Optisch ein schönes Hotel. Aber das war es dann auch schön. Ganz schlechter Service an der Rezeption, sehr unfreundlich. Essen mehrheitlich kalt.