Rene(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel an perfekter Lage
Altehrwürdiges Hotel, mit sehr modernem Komfort. Sehr zentral in Baltimore, nahe am Hafen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sehr grosse und konfortables Zimmer
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel OK, Lage eher fraglich
Hotel und Zimmer an sich in Ordnung, jedoch hat uns die Lage nicht gefallen. Abends würde ich das Hotel alleine nicht verlassen. Die Gegend scheint etwas zwielichtig. Wir sind zum Glück nur 1 Nacht geblieben (vor unserem Rückflug nach Deutschland). Wir würden nicht wiederkommen - auch nicht für 1 Nacht.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Naja
Preis-Leistung war nicht gut. Das Hotel war sicher mal schön ist jetzt aber alt und abgenutzt. Die Lage ist in gut. Leider war auch die Rezeption nicht sehr zuvorkommend und freundlich.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Historisches Hotel mit Charme
Historisches amerikanisches Hotel. Gute Erreichbarkeit des Inneren Hafens zu Fuss. Im obersten Stock hat es eine Aussenterrasse mit Bar
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schickes Hotel - leider ohne Parkplatz
Sehr schickes Gebäude. Zimmer sehr sauber und sehr groß. Gut gelegen um Innenstadt und Hafenbereich zu Fuss zu erkunden. Parkplätze leider nur in der Umgebung und sehr teuer.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für 2-3 Nächte ausreichend
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer waren hell und freundlich & das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend für amerikanische Verhältnisse.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigentlich gut, kleine Schwächen
Recht gute Lage und schöne große Zimmer. Super Dachterrasse mit schönem Blick auf die umliegenden Gebäude. Hotelservice ist auch gut.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Lord Baltimore Hotel ist ein klassisches Hotel
Das Lord Baltimore Hotel ist ein klassisches Hotel im alten Stil. Eine Sache, die mir besonders gefallen hat, war die Sitzecke mit einem Aussichtspunkt vom 18. Stock. Die Lage ist sehr gut, gut zu Fuß zu Inner Harbor, und das Personal war freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis hin zu Housekeeping und Parkservice.
Lara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schickes und sehr sauberes Hotel
Sehr gute Lage und ein wunderschönes Hotel. Für ein Paar sehr zu empfehlen. Der Service war ebenfalls positiv, sogar ein früherer Check-In war möglich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegtes Hotel mit guter Lage, wirkt düster
Gute Lage, zu Fuß nicht weit zum Hafen, Parkplätze weit entfernt, wirkt sehr dunkel, Baustelle direkt gegenüber