Thom(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zypernurlaub 2016
Wir beide hatten einen sehr schönen, erholsamen und dank unserer persöhnlichen Reiseleitung einen sehr schönen Urlaub auf Zypern. Vielen Dank.
Achmed(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mann kann in diesem Hotel Urlaub machen
Das Hotel ist so weit ok.Es liegt gleich am Strand ich muss sagen das Meer wahr wunder wunder schon es wahr Klar und schön lauwarm.
Milan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zypern 2015
Gutes Hotel am Strand Das Hotel ist generel gut,gibt es noch ein paar Kleinigkeiten die besser werden können. In jedem Fall zu empfellen. Vor Ort buchbar:Discovery Boat, Iselrundfahrt sehr zu empfehlen.
Elva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal zum Relaxen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Die Zimmer haben Standardgröße, sind aber trotzdem bequem. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Leider haben wir (am Ende der Saison nun) die Müdigkeit des Personals gespürt. Alle waren fleißig. Nichts auszusetzen, aber der Tupfen auf dem i war es halt nicht. Wäre es doch schön, beim Frühstück, in der Bar oder beim Dinner mit einem kleinen Lächeln begrüßt zu werden, als einfach gleichgültig zur Kenntnis genommen zu werden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel, direkt am Strand.
Das Hotel verfügte über 170 Zimmer, welche ausreichend groß waren. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert und auch die Hand- und Badetücher täglich gewechselt. Im Badezimmer befand sich eine Badewanne, welche, für ältere Urlauber zum Problem werden könnten ( Dusche war keine vorhanden ). Wir empfanden die Betten etwas sehr hart. Schön war, das W-lan und der Safe im Zimmer kostenlos zur Verfügung standen. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Abend einen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Positiv überrascht
Es stimmt dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber wir haben unseren Urlaub dort extrem genießen können. Der Pool, das Meer und das Essen waren 1a. Auch das Personal war extrem freundlich. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Ari(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Lordos Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne große Poollandschaft. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war, sehr große Auswahl zum Frühstück, Abendessen war immer lecker.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert
Das Hotel Lordos Beach ist unsere erste Adresse bei Reisen nach Südzypern. Durch seine direkte Strandlage und freundlichem Personal fühlt man sich hier sehr wohl.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel,kann ich jederzeit empfehlen, lage etwas außerhal, vor dem hotel aber eine Bushaltestelle. Für 1,50 Euro ca in 30 min In Larnaka-Zentrum mit vielen Bars un Geschäften.
Appel Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Teils gut - teils nicht so gut
Schöne gepflegte Ausenanlagen, innen wäre teils renovierung notwendig - die Putzfrauen machen wohl gut sauber.Naßzelle (Badewanne )leichter Schimmelansatz in Ecken-Decke/Wand.Klimaanlage Innengerät Filter stark verschmutzt (nichts für Allergiker).Unter dem Bett "Wollmäuse",da würde Staubsauger viel helfen.Die Zimmer sind wirklich groß genug.TV zu manchen Zeiten schlechter Empfang (Bild ein/aus),wohlmöglich Stromnetz überlasstet.Das Personal : Das jüngere Personal sehr freundlich und macht sehr gute Arbeit, jedoch…