Claudia(56-60)Deutschland
Ausgangspunkt für Inselerkundungen
gutes Hotel, direkt am Meer, zentral gelegen um von hier aus Ausflüge zu machen Hallenbad könnte abends länger geöffnet sein. Supermärkte auf der anderen Straßenseite, ebenso einige Restaurants
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leistung und Qualtät - ein überzeugendes Erlebnis!
Wir waren im absolut positiven Sinne überrascht von der Güte und Kompetenz des Hotels. Man hat sich als Gast sofort sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals ist herausragend. Wir haben mit dem Hotel Lordos Beach für unsere weiteren Zypern-Aufenthalte genau das Hotel unserer Wünsche erlebt und entdeckt, wobei wir bei den vorausgegangenen Zypern-Urlauben an anderen Orten auch schon gut untergebracht waren. Lordos Beach übertrifft die bisherigen Erfahrungen allerdings deutlich.
Hein(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Für uns hat es gepasst, wir wollten baden und Ausflüge unternehmen. Der Pool war etwas kalt, das Meer aber um so wärmer. Sonne satt.
Lucky(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Wir wollten die Insel kennenlernen und wählten dieses Hotel da der Transfer vom Flughafen sehr kurz ist. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und auch sauber. Das Essen war morgens sehr englisch am Abend gab es immer viel Abwechslung,mal wurde draußen gegrillt oder es gab Menü, dann auch wieder Buffet. Die Poollandschaft ist sehr schön und es sind auch immer ausreichend Liegen vorhanden, sowie am Strand und das kostenlos. Der Strand ist nicht weit entfernt aber mit kleinen Kieselsteinen am Wasser. Zu…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer schöner badeurlaub
sehr schöner Urlaub!! Direkt am Meer. Busse nach larnaka verkehren regelmässig und sehr güntig:-) Essen war gut und abwechsungsreich.
Judith(26-30)Österreich
Gutes Hotel für Badeurlaub
Für einen Badeurlaub ist es ein tolles Hotel. Der Strand ist zwar nicht ganz so schön, aber das Meer einfach wunderbar! Leider sind in der unmittelbaren Nähe nur ganz wenige Restaurants. Also wenn man etwas Abwechslung möchte ist ein Mietauto unbedingt notwendig!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub
Meine Frau und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Nähe des Strandes, genügend Liegen vorhanden; ein ruhiges sauberes Zimmer und geschmackvolles Essen lassen uns gerne an diese schöne Zeit zurückerinnern. Die Kellner und die Herren an der Reception waren unterschiedlich freundlich, wie das auch bei verschiedenen Menschen normalerweise der Fall ist. Besonders freundlich waren die Damen an der Strandtuchausgabe. Wir können nur sagen, es hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder das Hotel…
Dimitris(71+)Deutschland
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, die gesamte Anlage sehr sauber und wir fanden eine wunderbare Atmosphäre vor. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dimitris(71+)Deutschland
Klasse Hotel
Besonders hervorzuheben sind Service und Sauberkeit. das vorzügliche Essen ist auch nicht zu vergessen. Klasse Hotel,dass man nur weiterempfehlen kann.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel in Ordnung , muss aber nicht nochmal sein
Schöne ,kleine , gepflegte Anlage um das Hotel . Hotel nicht zu gross , überschaubar. Zimmer ausreichend und sauber. Gäste aus Russland , Norwegen , Deutsche u.s.w. Viele Meetings in dieser einen Woche , die Vorrang vor den eigentlichen Gästen hatten . Wir hatten Halbpension , es gibt auch Vollpension . Allgemein hat uns Zypern ganz gut gefallen . Man sollte ein Auto mieten und sich die Insel anschauen . Beachten sollte man , das auf der Insel alles ziemlich teuer ist ( Cappuchino in der Stadt 5 € ) . WICHTIG…