Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, hat aber seine Schwächen.
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Das Frühstück ist okay, wenn auch die Auswahl klein ist. Das Bett war angenehm und die Zimmer sind wohl vor Kurzem erst renoviert worden. Die Betten sind sehr klein und leider war das Zimmer etwas hellhörig, was nicht unbedingt für den angenehmsten Schlaf gesorgt hat.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktisches Hotel, citynah
Praktisches Hotel, mit modern eingerichteten Zimmern, gut geeignet für Städtetrips. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht wieder
Die Zimmer waren neu, sonst war alles überhaupt nicht einladend. Weder das Frühstück noch der Checkin oder parken. Der Zugang, der Frühstücksraum, alles ätzend. Uns hat, bis auf die Entfernung zur Stadt, nichts gefallen.

Prozess
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel mit toller Lage
Einfach nur Top kann nur sagen dass alles sehr sauber war Essen war sehr gut Frühstück war sehr lecker
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
die Betten und Zubehör sind schon etwas abgewohnt
wir waren als Gruppe angereist, älteres Hotel,Zimmer waren soweit in Ordnung, die Besitzerin hat sich auch sofort um unsere Reklamation gekümmert.
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine wahre Freude
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Es fehlte an nichts. Das Zimmer war großzügig und das Möbiliar richtig wie neugeschaffen. Das Frühstück recht übig, eine schöne Überraschung.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Uriges Hotel Restaurant im Herzen von Saarlouis
Gutes, uriges Hotel im Herzen von Saarlouis. Trotz der guten Verkehrsanbindung kriegt man nichts von dem Straßenverkehr mit. Zimmer waren sauber und gepflegt. Das WLAN könnte etwas schneller sein.
Ghost(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, schlicht aber ausreichend. Personal war nett und das Frühstück in Ordnung. Die Matratzen waren für uns völlig ungeeignet, sonst aber ein tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hier komme ich gerne wieder her.
Die große und gut beschattete Terrasse war super. Hier kann man auch bei Regenwetter draußen sitzen.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Uriges Hotel - gutes Essen
Das Hotel ist überwiegend mit Geschäftsleuten belegt. Die Zimmer sind geräumig und mit einem Bad bestehend aus Dusche und Toilette ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein geräumiger Schrank sowie ein TV. Ebenfalls ist ein kleiner Schreibtisch mit Hocker vorhanden. Die Zimmer sind relativ ruhig gelegen an einer Einbahnstrasse. Zum Hotel gehört eine Wirtschaft die abends gut besucht ist. Ebenfalls ist die dazugehörige Terasse das ganze Jahr über geöffnet und mit Heizstrahlern und Decken ausgestattet. Das…