Die Lobby im 15. Stock macht die Ankunft schon besonders. Unbedingt Zimmer in höheren Stockwerken nehmen. Service wird hier groß geschrieben. An Lotte kommt wenig vorbei in Seoul. Unser Go-To.
Das Lotte Hotel Seoul ist ein klassisches Luxushotel, dass einen gewissen Glemmer versprüht. Die Zimmer sind je nach Kategorie sehr unterschiedlich (zumindest den Bildern nach zu urteilen). Von ein wenig nüchtern und altmodisch bis sehr luxuriös.
Das Hotel ist in den Maintower und den Executivetower eingeteilt, wobei der zweite einen eigenen, sehr exclusiven Checkinbereich hat.
Trotz super Lage und schönem Zimmer würden wir das Hotel leider nicht wieder buchen, da das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gepasst hat.
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Der Service könnte nicht besser sein, Concierge- Leistung großartig. Zimmer und Lage hervorragend.
Eine derartige Service- Einstellung würde ich mir überall wünschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxus, zentral gelegen, gut erreichbar vom Airport
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Service. Lotte Hotel ist angeschlossen, aberImmer die Executive Tower nehmen, da bessere Ausstattung der Zimmer. Tolle Bar und sehr gute Zimmerausstattung. Auch gut mit U-Bahn und Flughafenbus erreichbar.