Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top in Preis, Service, Lage und Komfort.
Hotel der gehobeneren Sorte in Siem Reap, perfekt für den Trip nach Angkor Wat. Personal durchgehend englischsprachig und sehr zuvorkommend.
AWS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Das Hotel liegt zwischen dem Flughafen (10min) und der Innenstadt und damit eigentlich nicht so gut gelegen bzgl. Angkor, allerdings sind die Entfernungen nicht so groß. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer haben starke Nutzungsspuren. Das Personal war super freundlich und Touren können auch kurzfristig organisiert werden. Flughafentransfer ist inklusive. Das Frühstück war gut. Die Außenanlage mit Pool ist eine Genuss nach langen Tempeltouren. Für Siem Reap ist der Preis eher hoch und…
Travelghost(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Full House, sonst ok
Großes Hotel in uninteressanter Umgebung, das als reines Übernachtungshotel geeignet ist, aber nicht über eine herausragende Lage verfügt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig, wie auch die Badezimmer. Das Hotel liegt nicht ganz zentral, bis ins City Center nimmt man am besten ein Tuk Tuk. Gegen eine Bewertung bei Trip Advisor haben wir sogar ein Frühstück umsonst bekommen. Wir waren gegen 7 Uhr schon im Hotel und auf Nahrungssuche und wollte die Anlage schon verlassen bis uns der Concierge den "Deal" nach kurzer Absprache mit dem Check klar gemacht hat. Erlebt man auch nicht alle…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum zufrieden
Unser Doppelzimmer war zwar nichts Besonderes, hat aber von der Größe und Ausstattung her vollkommen ausgereicht. Auch alles andere im Hotel hat gepasst: exzellenter Service, tolles Frühstück, großer Pool mit ausreichender Anzahl Liegen - und das alles zu einem (aus europäischer Sicht) Schnäppchenpreis. Als Ausgangspunkt für einen Besuch der beeindruckenden Tempelanlagen absolut zu empfehlen!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis fürs Tempelhüpfen
Sehr schöne Anlage mit nettem, gepflegtem Pool und schönem Garten. Das Frühstücksbuffet war sehr gut; fürs Herumfahren (Tempel) haben wir uns direkt vor dem Hotel einen Tuk-Tuk Fahrer für 3 Tage genommen. Das Hotel hat uns auch einen netten Ausflug in die schwimmenden Dörfer vermittelt.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage
Schöne, moderne Oase in Siem Reap, etwas außerhalb des Zentrum. Die Zimmer sind für kambodschanische Verhältnisse äußerst komfortable, gepflegter Pool, gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in Seam Reap
Einen sehr aufregenden aber leider auch zu kurzen Aufenthalt in Kambodscha. Das Hotel besticht durch ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Der Pool ist super und die Zimmer sauber.