Peter(61-65)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wer Badeurlaub im Oktober/ November machen will, ist hier richtig.
Carsten Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles richtig gemacht
Das Louis Ledra Beach Hotel, bietet sich perfekt an, Paphos und Umgebung kennen zu lernen, als auch einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Gartenbereich wird permanent sehr gepflegt. Im Hotel, sind stetig, viele fleißig Mitarbeiter aktiv.
Franz(56-60)Österreich
Sehr gute Lage, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, Personal ausgesprochen freundlich, Essen vielfältig und von einwandfreier Qualität
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Voll zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Ein kleines, familiäres Hotel. Man ist kein Kunde, sondern Gast. Das Personal war sehr freundlich.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren hier und kommen sehr gerne wieder
Es ist ein nettes kleineres Hotel mit richtigem Strand was für Paphos nicht überall zutrifft. Das Hotel hat schöne saubere Zimmer, das Essen ist lecker und das Personal ist überaus freundlich. Wir waren im Nov.18 zum 1. Mal hier nachdem unser Hotel wo wir 8 mal waren einen massiven Preisanstieg produzierte. Jetzt haben wir schon wieder 3 Wochen für November im Ledra gebucht und freuen uns riesig.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Es ist eine kleine, saubere, gepflegte in die Jahre gekommene Hotelanlage. Sand-Strand ist nur einige Schritte vom Pool entfernt . Liegt recht zentral.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
In die Jahre gekommenes, aber gut erhaltenes Hotel
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber soweit ganz gut in Schuss. Das Hotel war mehrheitlich von Pensionisten besucht. Kinderclub ist vorhanden, aber sehr klein dimensioniert. Das Essen war in Ordnung. Sehr gut war das Animationsteam, welches sich dem Besucherprofil (Britische Pensionisten) sehr gut angepasst hat. Quiz, Shuffleboard, Frenchball, Stretching, Picturequiz waren gut besucht. Sehenswert waren die abendlichen Shows des Teams. Vorweg natürlich Music-Quiz und Bingo. Der Strand ist klein, aber es hatte…
Marc(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Äusserst freundliches Personal. All-In Getränke vielfältig und in jeder der drei Bars ohne lange Wartezeit verfügbar. Essen vielseitig...leider in wöchentlichem Rhythmus
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, freundlicher Service, Essen wie auch Getränke (all inkl.) waren zur absoluten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Bernd und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes gepflegte , sauberes Hotel. Gepflegte Gartenanlage ,schöner Pool und Liegewiese. Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig bzw. sehr aufmerksam. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Eine kleine Kritik , es wird leider nur englisch gesprochen.