Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes und preiswertes Hotel mit hervorragender Lage in Paphos
Toller Service, insbesondere beim Empfang und im Restaurant, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens versorgt. Das "Cola Zero" oder "Cola Light" wie es dort genannt wird, würde ich nicht empfehlen, das ist bloß Cola mit Wasser verdünnt, aber darüber kann man hinwegsehen ;-)
Lula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter aber das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und das Housekeeping sollte sich doch mehr um die Pflege der Betten und Zimmer kümmern.
Marcel B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher an englische Gäste gerichtet t
Eher für englische Gäste ausgelegt. Wir haben Extras ein familienzimmer gebucht und dementsprechend auch mehr bezahlt. Leider sind die Zimmer nicht besonders groß im Gegenteil sie sind genauso groß wie Doppelzimmer. Eher abzocke als bessere Leistung
Katarzyna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel in Zypern
Gute Lage in der Nähe von Bushaltestelle, zwei große Pools, das Essen unterschiedlich und schmackhaft. Wir waren zufrieden :)
Rajko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel gut - Strand Katastrophe
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr gut und bemüht,freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Besonderen Lob an Sandra und Ana von der Rezeption, Beach Bar Vasili,Charli, Pool Bar Katarina,Restaurant ein ganz großes Lob an Manager Herodotos sowie Niki,Dora,Amik,und alle andere… Jetzt kommen wir zum eigentlichen Strand! Strand ist eine reinste Katastrophe! Es ist zwar Sandstrand der aber nie sauber gemacht wurde, verdreckt von Kippen und Müll und große Steine und zum Teil versteckte Felsen wo man sich verletzten…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich Wohl
Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel sehr schön. Man hat alles was man braucht. Mit dem Bus kann man vom Hotel aus alles erreichen.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Strandpromenade ist richtig gut,
War nicht dem 4* entsprechend. Nicht dem heutigen Standard passend. Direkt am Strand, das war gut, und das Essen war auch gut.
Claudia & peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Empfehlung !!!
Das Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck, der sich auch bis zum Schluss durchgezogen hat. Es hat uns an nicht's gefehlt. Unsere Fragen und Wünsche an das gesamte Personal wurden stets mit Höflichkeit erfüllt. Das Zimmer und Bad war ausreichend groß, viel Platz und Fläche um alles einzuordnen. Jeden Tag neue Handtücher und regelmäßig Wechsel der Bettwäsche, sowie tägliche Reinigung. Es gibt einen kleinen Markt und Friseur. Das Essen allgemein war vielseitig, ausreichend, sehr schmackhaft und immer…
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Lobby/Eingangsbereich. Es ist sehr gemütlich eingerichtet mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten, vom Hocker bis zur Couch, hat dadurch ein wenig "Wohnzimmer-Charakter", so dass man gern Abends noch dort gesessen hat, gerade wenn es draussen schon kühl war.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Spezialist für Familientreffen und -feiern
Das Hotel ist nicht so riesig wie die anderen an der Strandpromenade, was es angenehm macht. Auf dieser Promenade kann man in beide Richtungen schöne Spaziergänge machen gegebenenfalls bis nach Paphos. das ist gut zu schaffen.