Ein schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Hotel sticht vor allem durch sein gutes Essen und den guten Service hervor. Das gesamte Personal ist sehr nett, hilfsbereit und super freundlich.
War ein schöner erholsamer Urlaub, würden wiederko
Sehr netter Empfang, Zimmer war sauber und gross, gab leider Probleme mit der Toilette war dauernd verstopft, wurde aber immer sofort behoben
Waren als Paar unterwegs
Hotel hat eine super Lage an einem schönen Strandabschnitt. Im Meer sind große Steine wodurch man eher Schuhe anziehen sollte. Baden ist aber möglich. Einige Dinge wie zb. die Toiletten beim Pool oder auch die Zimmer könnten mal renovieren werden.
Getränke und Essen war sehr gut.
Wer Katzen mag kann gerne Futter mitnehmen, die gibt es nämlich im Hotel und am der Promenade ausreichend.
Schönes relativ kleines Hotel, das aber mal wieder ein Upgrade gebrauchen könnte.
Service, Personal und die Speisen sind sind voll in Ordnung. Die Lage direkt am Strand mit der druchlaufenden Gehweg haben seinen Reiz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Anlage Nette Mitarbeiter
Sehr feines etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Essen war echt Top, Anlage inkl Strand sehr gepflegt
Laut Aussage vom Hotelbetreiber werden die Zimmer im Winter renoviert .
Servicemitarbeiter sehr bemüht und außerordentlich NETT!!!
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden sofort wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Essen, schlechter Meerzugang
Leider schon etwas in die Jahre gekommen, für mich persönlich nicht wirklich 4 Sterne. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Meerzugang ist leider sehr schlecht und man muss schon um 7 Uhr liegen reservieren, wenn man einen Schirm am Strand möchte.