Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

СергейDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Empfang und guter Service, aber Poolliegen rar
Ein sehr schönes Hotel, mein Mann und ich sind zusammen angekommen, das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt, uns zu unserem Zimmer begleitet, die Koffer wurden auch gleich abgeholt, der Service wurde im Zimmer erledigt, die Kühlschränke waren komplett mit alkoholischen Getränken, dann Wasser gefüllt, alles war sehr lecker.😍👍👍👍
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal.
Das Hotel ist sehr schön, der große Pool ist gut angekommen gutes Personal guter Service leckeres Essen sehr sehr gutes Abendprogramm sehr guter Sport Animation freundlich lächelnd im Allgemeinen vielen Dank für gute Tage für einen schönen Urlaub vielen Dank vielen Dank wir werden wiederkommen und allen empfehlen dieses Hotel weiter
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel war sehr sauber.
Ja das Hotel ist sehr sauber Essen sehr frisch, Angestellte sehr Höflich. Zimmer war zum Pool. Sehr schöner Ausblick
HakanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und ein gutes Essen.
Wir kamen mit einem jungen Mann, insgesamt hat uns das Hotel gefallen, es ist sauber, es ist gemütlich, das Essen ist köstlich, frisch, abwechslungsreich, es gibt viele verschiedene Alkoholsorten an der Bar, das Animationsprogramm macht jeden Tag Spaß, abwechslungsreich, jeder, der in den Urlaub fahren möchte, kann dieses wählen...
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
KaneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind großartig. Ich hatte eine wirklich schöne Aussicht von meinem Balkon. Das Essen war okay, es gab viel Abwechslung, aber nichts für mich. Das Hotelpersonal scheint hilfsbereit zu sein und tut sein Möglichstes, um Shows und Aktivitäten zu fördern. Es wird viel gesungen und getanzt und insgesamt sind es wirklich nette Leute.
KlaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Essen und die Bar haben mir gut gefallen.
Das hotel ist seth gut wit kommen noch mal dankę alle mit arbeiter das essen war sehr gut und die bar war such sehr schon all gemein gut
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Essen und Freizeitmöglichkeiten waren sehr ansprechend.
Der Zimmerservice war sehr gut. Animation war auch sehr gut. Das Zimmer könnte sauberer sein Kann es weiterempfehlen
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Sehr gepflegte Hotelzimmer, mit sehr angagierten Personal und zuvorkommend bzw. Höflich. War bereits schon einmal dort und würde es immer wieder besuchen. Ich empfehle es meinen Freunden und Bekannten auf jedem Fall weiter. 👍👍👍👍👍 Danke für eine tolle Zeit. Viele Grüße Thomas
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Familienurlaub mit freundlichem Personal
Wir sind als Familie in den Urlaub gekommen, hatten gutes Wetter, alles ist gut, das Essen ist köstlich, das Hotel ist gut, das Personal lächelt, freundlich, sie lassen keine Langeweile aufkommen, die Animation ist auf höchstem Niveau, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen, ich kann es jedem empfehlen
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nochmals Sonne danken
Ich bin mit meiner Frau, ins Port River Hotel gekommen. Das Hotel und die Lage sind gut. Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Der einzige Kritikpunkt, ist beim Essen, da ist noch Luft nach oben. Spa war sehr gut 😄