Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Ieaun Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Zimmer mit netter Animation, jedoch wenig Essensauswahl
Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Einziges kleines Problem war der Lärmpegel um uns herum. Die Unterhaltung war gut und es hat viel Spaß gemacht, zuzuschauen und mitzumachen. Das Essen war wirklich gut, aber es gab nicht viel Auswahl für uns.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine angenehme Zeit im Hotel mit Raum für Verbesserungen.
"Ein traumhafter Urlaub in der wunderschönen Türkei! Das Hotel war einfach fantastisch - luxuriös, sauber und unglaublich gemütlich. Tolle Atmosphäre, exzellenter Service und pure Entspannung! Alles hat mir sehr gefallen, und ich würde jederzeit wiederkommen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet gute Qualität, aber das Essen könnte besser sein.
Wir kamen mit Familie und Freunden ins Hotel. Das Hotel ist ausgezeichnet, die Qualität des Programms und der Zimmer ist auf höchstem Niveau, das Essen im Restaurant ist gut, es gibt auch ein Unterhaltungszentrum für Kinder, eine gute Bar
Gegenleistung erhalten
КатяDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundliche Animation.
Ich bin im März alleine in den Urlaub gefahren, aber das Animationsteam hat mich nie alleine gelassen, ich hatte viel Spaß, das Wetter war sehr schön und das Hotel hatte eine sehr gute Lage, nur 5 Minuten vom Meer entfernt.❤️❤️❤️
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
JadeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Animation, aber das Essen war begrenzt und Kühlschrank leer.
Gute Show und tolles Personal. Das Essen war gut, aber die Auswahl klein. Es gab nicht viele einfache Gerichte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber der Minikühlschrank war während unseres gesamten Aufenthalts nicht gefüllt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis- Leistungsverhältnis ist o.k.
Alles etwas schmuddelig. Im Bad einiges kaputt. Abends/ nachts kein Licht auf dem Hotelflur . Zu wenig Sitzgelegenheiten in der Lobby. Im Hotel waren viele Gäste, aber nur wenige deutsche Gäste.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein entspannender Urlaub mit der Familie und soliden Annehmlichkeiten.
Wir kamen mit unserer Familie in den Urlaub, alles war gut, das Wetter war super, wir sind ein paar Mal geschwommen, sogar im Pool, im Prinzip war das Hotel sauber, die Kinder arbeiteten in den Bars, normaler Alkohol
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
PinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet gute Annehmlichkeiten, ist aber etwas abseits gelegen.
Dieses Hotel ist etwas abgelegen hatte aber eine gute Busverbindung. Essen ist super und Animation auch.Gokhan ist ein super Animateur hat richtig Spaß mit ihm gemacht. Der Strand ist auch wunderschön.. okay
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
FatihDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
lrs Große Liebe
Das Hotel ist allerdings etwas weit von den Einkaufszentren entfernt.Von der Lage her ist es ein schöner und ruhiger Ort.
VivianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel sehr empfehlenswert für Freunde und Familien
Trip mit Freunden (oder auch mit Kindern) zu empfehlen. Einfach mal zum runterfahren geeignet. Wenn man in die Stadt will, für 1€ mit Bus, der alle 10 Minuten fährt super zu erreichen!