Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr gut, man fühlt sich hier sehr wohl! Die Animation ist den ganzen Tag über von Montag bis Sonntag. Für jüngere Leute die gerne nach Side feiern gehen wollen ist das ein sehr gutes Hotel da hier jeden Tag in den Club gegangen werden kann. Wir haben uns spontan entschieden das Hotel zu verlängern dies hat reibungslos funktioniert.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in ruhiger Lage, Meer gut zu erreic
Das Hotel ist etwas abgelegen, könnte etwas sauber geführt werden, sonst sind die Zimmer und Ausstattung gut. Personal ist freundlich. Weg zum Strand dauert ca 5 min zu Fuß
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Urlaub mit Enkelkind
Sehr freundlicher Empfang und Service Schöne Zimmer und gutes Essen. Ruhige Lage und sehr guter Fotograf
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Betten, freundliches Personal und viele Attraktionen, aber teuer
Hotel in einer Sehr guten Lage. Nicht allzuweit zum strand ablegen von der Stadt was ich gut finde. Hotel bietet viele Attraktionen an, ob im Hotel oder ausserhalb. Man hatte nie Langweile.
Gegenleistung erhalten
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz ok aber wir hatten schon was besseres..
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, die Aufteilung von dem Zimmer war sehr gut. Mit 4 Betten und 2 Bädern. Über 85% der Gäste waren aus den Balkan Staaten!! Da hat man sich oftmal eher in Russland gefühlt. Was wir sehr kritisieren müssen ist leider das Essen. Weder die Auswahl noch die Qualität konnten uns überzeugen auch das viele Gedränge am Abend hat dazu geführt, dass wir öfter außerhalb des Hotels gegessen haben. Im Spa bereich wurde uns am ersten Tag ein unverschämt hoher Hoher Preis angeboten da bitte…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, Super Hotelfotografen Alex, Baki,Max
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, das Personal ist super sehr freundlich und hilfsbereit, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt der Kühlschrank mit Getränke aufgefüllt, es wird dort in mehreren Sprachen gesprochen, das Essen eine Riesen Auswahl für jeden etwas dabei, sehr schön und fantasievoll aufgetischt, das Meer sauber, der Pool seht schön nicht zu klein, die Musik nicht zu laut alles in einem ein sehr schöner erholsamer Urlaub gewesen, immer wieder gerne. Ein großes lob an die Hotelfotografen Alex, Baki und…
Lana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Durchaus empfehlenswert!
Ein kleines aber schönes Hotel das etwas abseits gelegen ist. Im großen und ganzen aber durchaus empfehlenswert ist. Das einzige Problem ist wohl personalmangel und damit verbundene Auswirkungen auf der Service Ebene. Das Hotel an sich ist wirklich schön gemacht, die Anlage ist etwas klein und bietet nichts außer Pool und Rutschen . Es gibt nicht mal schöne Stellen für den Fotografen wo man schöne Bilder machen könnte, eine kleine Wiese wo alle fotografiert werden. Fotografen sind aber wirklich nett und nicht…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub.Wir waren sehr angenehm überrascht,sehr netter deutschsprachiger Empfang.Zimmer ausreichend und vorallem neues Bett,ansprechend eingerichtet.tolles sehr aufmerksames Personal. Dazu ein schönes Restaurantangebot.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schlechtest Hotel das Geld nicht wert
Es gab nur kaltes Essen fing schon mit kalte Eier an viele gingen schon außerhalb Essen so was können sie keinen anbieten
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gutes Hotel
Das Hotel ist gut, aber es muss bereits renoviert werden. Gutes Spa, gutes Esszimmer, schöner Pool. Das Aufräumen im Zimmer ist ekelhaft, der Hausmeister nimmt das Geld weg, tut aber nichts