Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner all inklusive Urlaub in der Türkei
Das Personal ist meist sehr zuvorkommend und freundlich, Sie interessieren sich auch für einen selber. Die Anlage ist mega schön und trotz der Größe sehr übersichtlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen und dem ganzen Hotel!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder. Noch nicht Mal 1 stern
Einmal und nie wieder.Das Hotel ist unsauber und in die Jahre gekommen.Sehr schlechtes Essen ohne Abwechslung,das essen war fast immer kalt. Morgens immer nur kalte Spiegeleier. Das Hotel ist total in Russischer Hand was man total merkt das Personal kann fast nur russisch oder türkisch. An der snackbar total unfreundlich und essen dort unterirdisch. Und obwohl in der Hotelbeschreibung nichts über Einschränkungen im Winter gestanden hat haben wir sehr viele vorgefunden z.b. geschlossene a la carte Restaurant,…
AmandaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
All in ist wirklich all in in dem Hotel
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ohne Musik zum Empfehlen, ansonsten leider nicht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was grundsätzlich nicht falsch ist. Das Hotel und die Zimmer sind unserer Meinung nach sauber und das Personal ist höflich. Der Poolbereich macht einen guten Eindruck. Wer auf Party steht ist hier dann sicherlich auch nicht falsch. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung. Wir sind zu zweit verreist und wollten uns 10 Tage vom Alltag erholen, was uns auch soweit gelungen ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1,5h gedauert, die Fahrt nach Side dauert etwa 30min mit dem Dolmus…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen an der rezeption, und haben sofort ein zimmer bekommen mit guten ausblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
95% russische Gäste, Personal bemüht
Hotel an sich gut...aber in die Jahre gekommen.Personal sehr bemüht und freundlich. Man half wo man konnte. Hotelfotograf A. und sein Team sehr zu empfehlen. Machen wirklich sehr gute Bilder. Sehr schade war, dass zu unserem Reisezeitraum die Gäste zu 95% russisch waren, was das gesamte Niveau des Hotels drastisch nach unten brachte. Das Personal versuchte emsig dieses irgendwie aufzufangen, was tatsächlich nur schwer gelang. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen.Sehr schade
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schöner Hotelempfang. Essen ist super und die Shows am Abend sind immer sehr schön. Das animationsteam lässt einen auch nie allein man fühlt sich sehr geborgen
Gabriele Elisabeth Josefine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
3. Mal urlaub
Ich bin zum 3.mal hier und sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr hilfsbereit alle sehr willkommen. Die gästebetreuerin Esra ist jederzeit bereit für alles.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Personal
Das Hotel ist sehr schmutzig und ohne Konzept es fehlt an allen Ecken und enden wenn das Person nicht so super wäre ist dieses hotel null Punkte wert. Der Besitzer hat null Ahnung was Hotel Führung bedeutet.
Emil(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist in sehr ruhige und gute lagen
Hotel ist in sehr guter und ruhige angenehme Lage ,einfach alles ist okay 👌 komme noch mal wenn ich überleben ...empfehle auch anderen 👍👍👍