Bewertungen (1 352)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf kein Fall weiterzuempfen
Hotel und Speisen sehr gut . Hotelzimmer sehr schmutzig ! Keine Reinigung im Zimmer. Sehr Unzufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
schöner Pool. Zimmer waren gut. Spar-Bereich kann ich nur empfehlen. Massage Hamam alles super. Sehr freundliches Personal dort- Muss man unbedingt ausprobieren Dann ist dort noch der Hotelfotograf Alex mit seinen Kollegen. Super Typen ,haben super Bilder von uns gemacht. Unbedingt kontaktieren.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll
Sehr nettes Personal gutes Essen Animation 👍 Seyma ist die beste Kinder waren auch sehr glücklich Seyma
11.05. - 09.07.262 ERW
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht gut
Nein ich würde nicht weiter empfehlen.weil der Service nicht zu nett ist und die nicht auch am Tisch kommen
Karima Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer gerne wieder!
Nettes Hotel, etwas abseits aber dennoch tolles Ambiente. Super nettes Team, jeder ist hilfsbereit. Essen gut und die Animation sehr nett.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub sehr schönes hotel super Erfahrungen liebes Personal große Auswahl an Aktivitäten hotel
Super Hotel Anlage super Personal Ein Dankeschön an den lieben Alex für die super schönen Fotos mit Helmut dem Papageien
Gegenleistung erhalten
Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sehr gut aber der Strand niemals
Die Kellner sowie die Köche geben sich sehr viel Mühe, jeden Tag verschiedene Gerichte an Fleisch, Fisch etc
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner all inklusive Urlaub in der Türkei
Das Personal ist meist sehr zuvorkommend und freundlich, Sie interessieren sich auch für einen selber. Die Anlage ist mega schön und trotz der Größe sehr übersichtlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen und dem ganzen Hotel!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder. Noch nicht Mal 1 stern
Einmal und nie wieder.Das Hotel ist unsauber und in die Jahre gekommen.Sehr schlechtes Essen ohne Abwechslung,das essen war fast immer kalt. Morgens immer nur kalte Spiegeleier. Das Hotel ist total in Russischer Hand was man total merkt das Personal kann fast nur russisch oder türkisch. An der snackbar total unfreundlich und essen dort unterirdisch. Und obwohl in der Hotelbeschreibung nichts über Einschränkungen im Winter gestanden hat haben wir sehr viele vorgefunden z.b. geschlossene a la carte Restaurant,…
AmandaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
All in ist wirklich all in in dem Hotel