Markus(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Absolut zu empfehlen!
Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Vorallem wegen des Personals das durchgehend freundlich war und uns in jeder Hinsicht geholfen hat.
Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Porto Pino - eine Empfehlung
Das Hotel Lu‘ Porto Pino ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel in der Anhöhe von Sant. Anna Arresi mit blick auf die ca. 6km entfernte Bucht von Porto Pino - im Hintergrund sind die weißen Dünnen zu erkennen - absolut ruhige Lage. Von hier aus sind wohl einige der schönsten Strände und Buchten gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und neu Gestaltet- der Pool ist sehr sauber und angenehm - die Poolbar lädt zu eine Drink oder Snack ein. Das Restaurant bietet sehr gute und regionale Küche- ein…
Deborah (31-35)
Super!
Sauber und modern. Das Personal hat uns herzlich empfangen und obwohl wir zu spät angekommen sind und die Küche eigentlich schon Feierabend hatte, haben sie uns noch einen Toast gemacht. Es war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich!
26.05. - 24.07.262 ERW
Bienz(66-70)
Wir hatten eine Super Woche
Das Hotel ist schön gelegen mit einem gepflegten Pool und Poolbar. Das gesamte Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Wir hatten das Zimmer 312 mit einer Wunderbaren Aussicht,
Moritz(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Frühstück war jeden Morgen sehr umfangreich und ausgewogen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Abendessen im Hotel können wir sehr empfehlen: Die Qualität der Speisen war hervorragend. Allerdings ist die Speisekarte recht fischlastig – wer Fisch liebt, kommt hier voll auf seine Kosten.
Didi(61-65)
Sehr entspannte Woche verbracht
Schönes Hotel als Basis für den Südwesten der Insel. Gutes Restaurant/Essen und sehr freundliches Personal. Zum Meer braucht man aber Auto, Fahrrad oder den Shuttle Service
I.(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Richtig schön
Ruhig gelegen, schöner Pool, super Frühstück, total nettes Personal! Ein guter Ort, um zu entspannen. Shuttle zum Strand. Für Ausflüge ins Umland ist ein Auto empfehlenswert.
Martin(56-60)
Gutes und funktionales, freundliches Hotel
Schlicht, funktional, freundlich. Gute Qualität. Aufmerksames, freundliches Service. Schlichtheit wirkt ein wenig steril. Aber nicht unangenehm.
Petra (51-55)
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Lobenswert das Bad mit Fenster. Sehr gutes Frühstück und schöner Pool zum relaxen. Alle sehr freundlich. Insbesondere das Putzteam
Joe(51-55)
Sardienen 2025
Das Hotel ist sauber, Zimmer haben keine große Verschleiß Erscheinungen und sind auf einem guten Niveau, Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam.