Steffen(51-55)
Wir kommen wieder!
Sauber und gepflegte Anlage. Poolanlage mit Bar exzellent. Aufmerksames und freundliches Personal. Mittag und Abendessen waren traumhaft.
Karin (61-65)
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit toller Aussicht, relativ weit vom Strand entfernt, Eingangsbereich nicht barrierefrei, tolle Parkplätze
Andrea (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Renoviert, Zimmer gut, Essen sehr gut, mehr kann ich nicht sagen. Hat alles gepasst. Bisschen abgelegen. Viele Tauben. Sehr freundliches Personal
26.05. - 24.07.262 ERW
Markus(61-65)
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr schöne Anlage und gutes Personal. Essen weitgehend perfekt. Einzig die Lage könnte für Motorradfahrer etwas besser sein...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, leider etwas abgelegen
Etwas abgelegen! Weit weit entfernt vom Strand: trotz schuttelservice. Gutes Frühstück. Günstige resterantpreise.
Matthias(56-60)
Schöne Tage
Freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Preis/Leistung passt. Alles in allem ein schöner Urlaub. Kann das Hotel weiter empfehlen.
Anja (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine schöne Zeit
Sehr nettes Personal. Guter Pool, gutes Frühstück (für italienische Verhältnisse), gute Ausgangslage, schöner Blick. Wir haben uns wohl gefühlt, alle waren sehr bemüht und nett.
Michi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehm zum erholen
Etwas abgelegen aber sehr ruhig. Super zum erholen. Der Shuttlebus zum Strand hat gut funktioniert. Leider haben wir am Strand gesehen, dass wir trotz gratis Bus 7,00 Euro mehr für die Liegen im Hotel bezahlt haben.
Kevin (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung Kevin Müller
Schönes Hotel, an vieles wurde gedacht. Sehr netter Service, super Frühstücksangebot. Rundum ein sehr ansehnliches Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Frisch renoviertes Hotel, motivierte Leitung und Mitarbeiter, Schöner Pool, Essen ein Genuss, schöne Strände vorhanden und Ausflüge in die Natur unweit möglich