Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zur SDCC immer wieder gerne
Sehr solides Hostel in fußläufiger Nähe zum Gaslamp Quarter. Für mich als Besucher der San Diego Comic Con absolut geeignet. Sehr nettes Personal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gute Stimmung unter den Gästen
Das Lucky D's verfügt über eine sehr zentrale Lage in San Diego Oldtown. Die Zimmer sind relativ klein, jedoch gibt es eine geräumige Küche und Gemeinschaftsräume. Störend war die enorme Hitze in den Zimmern im August in Kombination mit einer sehr lauten Straßen direkt vor der Haustüre. Nachts wurde man mehrfach von Sirenen oder schnellen Autos geweckt. Auch die Sauberkeit in der Küche könnte deutlich verbessert werden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mittelmäßiges Hostel in sehr guter Lage.
Mittelmäßiges Hostel in sehr guter Lage. Das Hostel ist gut ausgestattet mit Lese-/Computer-/Wohnzimmer. Auch die täglichen Ausflugsvorschläge des Hostel haben mir gut gefallen. Bei den Dorms sind jedoch keine Klimaanlagen vorhanden und es gibt nur sehr wenige Klos/Duschen auf den Gängen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Neues Hostel, Geheimtipp für mich!
Das Hostel war für den Grund meiner Reise einfach perfekt. Zentral gelegen, das Convention Center in fußläufiger Nähe und mitten im Gaslamp Quarter bot es genau was ich suchte.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wirklich gut geführtes Hostel Downtown San Diego
Top gelegenes Hostel, sauber und mit sehr nettem und hilfbereitem Personal. Von hier aus auch alle Strände (Ocean oder Pacific Beach) gut zu erreichen. Am WE kann es aber schon recht laut werden, da bei Buchung drauf aufpasen, da es im Party Bezirk liegt.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Start ins Auslandssemester mit Makeln
Von einem Hostel erwartet man natürlich nicht viel und wenn man sich die Preise in San Diego einmal anschaut, dann ist das Preis-Leistung-Verhältnis ganz gut. Warum eine "schlechte" Bewertung und trotzdem eine Emfehlung? Ganz einfach, die Empfehlung richtet sich vor allem an Auslandstudenten, die sich selbst in San Diego auf Wohnungssuche begeben wollen. Es ist deutlich einfacher zu mehreren Leuten etwas zu finden und das Hostel war für mich der optimale Ort um Leute kennenzulernen, mit denen ich gemeinsam auf…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Günstiges Hostel in TOP Lage
Günsiges Hostel in TOP Lage in San Diego. Die Zimmer sind wie in Hostels üblich für 4-6 Personen zumindest die in den ich war. Insgesamt könnte es sauberer sein. Am Boden und unter den Betten findet man schon mal etwas Dreck. Bettwäsche (bekommt man frisch) und Tioletten/Bad war sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Gäste sind von den Nationalitäten und vom Alter her bunt gemischt und man kommt schnell mit neuen Leuten ins Gespräch. Für jüngere und preisbewusste (Rucksack)-Touristen definitv eine…
Stanley(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundlicher Kontakt im Hostel
Um Kontakt zu anderen Reisenden zu finden und um sich im englischen zu unterhalten echt gut, aber man darf nicht viel erwarten, Bad und Dusche auf dem Gang.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top zentral
Gutes zentrales Hostel in San Diego mit nettem Personal und netten Gästen. Man kommt gut ins Gespräch (edie Bar für den Abend ist nicht weit weg), muss dafür in KAuf nehmen das es ein wenig lauter werden kann.
Timo(19-25)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Dreckiges Hotel, wenige Schritte vom Zentrum
Obwohl dieses Hostel günstig ist und an manchen Tagen freies Abendbrot hat, würde ich es nicht wieder wählen, da es insgesamt sehr dreckig war und sich daran auch nichts in den vier Tagen geändert hat. So stand zum Beispiel auf unserem Fensterbrett meinen gesamten Aufenthalt über alter Kaffee von einem Vorbewohner. Auch die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter spricht ganz klar gegen das Hostel. Beim Einchecken kriegte ich von einem vollkommen unmotivierten Mitarbeiter den Schlüssel wortlos vor die Nase geknallt,…