Bewertungen (1 007)

Stefan(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ganz tolle Hotelanlage .
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Mehrere Pools und Saunen, schöne Ruheräume. Kulinarik vom Feinsten. Getränke inklusiv. Nettes Personal und Gastgeber. Hier fühlt man sich wohl !!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum erholsamer Urlaub
Wir haben uns in der Woche im Lürzerhof wirklich rundum wohl und sehr gut ausgehoben gefühlt. Der Wellnessbereich und der Schwimmteich sind traumhaft schön und wir haben uns dort richtig schön entspannen können. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Relaxurlaub genießen
Sehr luxoriös aber einladend und freundlich. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Lage für uns Langlaufer ausgezeichnet. Essen heuer ausgezeichnet und abwechslungsreich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Modernes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist sehr modern in der Ausstattung. Gerade die Saunaaufgüsse und die Kinderbetreuung stachen besonders positiv hervor. Alles war sehr sauber und gepflegt und auch das Restaurant überzeugte mit einer ausgezeichneten Küche. Lediglich der Weg zurück aus dem Skigebiet in Obertauern mit dem Skibus am Nachmittag war aufgrund des schlechten Fahrplans mit teilweise Wartezeiten bis zu 30 Minuten verbunden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und Rundum-Wohlfühlen
Wundervolles und stilvolles Hotel mit super schönem Panoramablick auf 1000 Metern Höhe. Herzliche und sehr entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Hotel hat eine eigene Quelle zur Wasserversorgung und ein eigenes Wasserkraftwerk, das das Hotel mit Strom versorgt. Extrem innovativ und autark. Es gibt eine hoteleigene Alm mit exzellentem Panoramablick und leckerem Essen.
Marlene(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Spa Bereich. Super Restaurant, schöne Zimmer und schöner Spieleraum für Kinder. Sehr kinderfreundlich. Super auch, dass man im Winter Schlitten zur freien Verfügung hat.
Hermann(66-70)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, die Weinpreise sind zu hoch. Das Hotel hat zu viele Tagesgäste im Wellness Bereich.
Inge(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, Mega Wellness Bereich, Mega Sauna Aufgüsse, top Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, Ski Bus direkt vor dem Hotel, tolles Skigebiet
Roland(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren begeistert. Wie im Internet beschrieben. Es hat alles geklappt. Es war einfach toll wir empfehlen euch weiter und kommen wieder. Auf ein Wiedersehen und bis bald.
Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur!
Ankommen - Fallen lassen - gut gehen lassen. Man hat das Gefühl, dass man sich um nichts kümmern muss und sich richtig fallen lassen kann. Es herrscht eine sehr gute, gediegene Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.