Bewertungen (1 007)

Ewald(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Das war ein wirklich gelungener Urlaub. Wir waren schon mal im Lürzerhof, dazwischen in einigen anderen Wellnesshotels. In diesem Hotel stimmt für uns einfach das Gesamtpaket.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hat alles gepasst
Vom einchecken bis zum auschecken, das Service, die Küche, der Wellness Bereich war alles Bestens. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zum Schifahren mit dem Bus zu fahren hat auch gut funktioniert.
Holger(56-60)Deutschland
Top Location mit hervorragender Küche
Schönes Hotel mit hervorragendem Wellness-Bereich und einer exklusiven Küche. Das Angebot an Speisen und Getränken ist überwältigend und die Qualität hervorragend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super aufmerksam, hilfsbereit und sehr nett. Resümee: Top Preis-/Leistungsverhältnis.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Toller Wohlfühlort
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder :-) Die Cocktails an der Bar sind extrem gut. Freundliches Personal und schöner Wellnessbereich mit Adults Only Abgrenzung. Essen gut organisiert. Badeschlappen muss man selber mitbringen oder vor Ort kaufen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt!!!
Zimmer, Kulinarik, Wellnessbereich u.v.m. alles wirklich perfekt abgestimmt! Tolles Wellness und Relax Hotel! Gute Freizeitaktivitäten (Rad- oder Skifahren Rodeln, Bowling usw.)
Markus(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Das Essen sowie der Service sind top. Der Wellnessbereich mit dem großen Hallenbad (Wassertemperatur sehr angenehm) und tollen Liegemöglichkeiten sind für Familien bestens geeignet.
Michael(46-50)Österreich
Super sympathischer Familienbetrieb auf top Niveau
Freundlich, professionell, luxuriös und herzlich, ein Urlaub zum entspannen und wohlfühlen. Zimmer, Wellness und Restaurant modern und sauber, der Service und die Qualität des Essens aus Weltniveau, top!
Michael(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, alle Wünsche werden erfüllt
Ruhige Lage in der Bergwelt mit Schnee, tolles Ambiente, Freundlichkeit, tolle Wellness und Saunalandschaft, alle Wünsche werden erfüllt, das Essen ist spitze, hohe Vielfalt und Variation. Entspannung pur.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine interesannte Alternative
Obertauern bedeutet vom Hotel direkt auf die Piste und zurück. Den Lürzerhof in Untertauern habe ich erst anvisiert, weil eben zu Weihnachten oben nichts mehr frei war. Dafür bekommt man aber ein erstklassiges Wellnesshotel mit Außenpool, eine Mega-Suite und der direkt vor dem Haus haltende moderne Schibus bringt dich in 15 min komfortabel ans Ziel. Das werde ich mir das nächste Mal auch dann überlegen, wenn es oben noch Alternativen geben sollte. Denn der gleiche Luxus kostet in Obertauern doch deutlich mehr!
Nils(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Insbesondere auch das Essen war ein Traum. Es gab für jeden Geschmack das richtige Essen. Was mich sehr gefreut hat ist, dass auf Unverträglichen sofort reagiert wurde.