Bewertungen (1 007)

Nico(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel zum wohlfühlen und genießen.
Einfach ein tolles Hotel. Super freundliches Personal, top Ausstattung im gesamten Hotel. Gemütlich eingerichtet. Von Entspannung bis Ausflüge alle möglich. Wir komme sicher wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich, das Schigebiet Obertauern erreicht man mit dem Schibus in ca, 10 min. und die Haltestelle ist vor dem Haus. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach traumhaft, perfekt zum abschalten
Super lage, perfekter service, essen traumhaft, zimmer wunderschön und sauber, wellnessbereich wunderschön- alles in einem perfekt zum abschalten wir kommen auf alle fälle wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel , sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich, sehr guten Essen! Das Personal sehr freundlich! Die Zimmer sehr modern! Wir haben die Zeit genossen und würden jederzeit wieder kommen!
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Es ist nicht zu groß und man fühlt sich hier einfach wohl. Die Wellness Bereiche sind super schön. Essen im Restaurant sehr gut. Ein großer Pluspunkt ist die Möglichkeit den gesamten Wellnessbereich inkl. Essen schon am Anreise- und Abreisetag nutzen zu können - und das ohne Aufpreis.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alles ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet. In ruhiger Lage im Untertauern - Hier kann man so richtig entspannen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach empfehlenswert
Gemütliches familiäres Hotel, ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten. Der Skibus ist direkt vor der Haustür und der Wellnessbereich ist der absolute Hammer.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Familienwellnesshotel
Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich waren wunderschön. Die Auswahl am Buffet (Frühstück, Mittag, Abend) war riesig und das Essen sehr lecker. Außerdem waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Traumhafte Lage
Michael(26-30)Österreich
Wohlfühlurlaub der Sonderklasse
Das Hotel ist wahnsinnig schön und hat ein super Ambiente. Gleich beim Check-In wurden wir freundlich auf ein Getränk eingeladen und konnten so wirklich einmal ankommen und uns sammeln. Diese Geste ist bei uns wirklich hängen geblieben. Allgemein ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man hat sich wie zu Hause gefühlt und konnte ab der ersten Minute unseren Urlaub genießen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage!
Wir hatten eine Suite gebucht und hatten einen riesigen Balkon mit Liege und wunderschönen Ausblick auf die Berge. Den ganzen Tag konnte man essen und antialkoholische Getränke konsumieren, da das bis 17 Uhr dabei ist. Was uns wichtig war ist, dass es einen Adults only Bereich gab!