Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top-Hotel zum Wohlfühlen
Das familiengeführte und super gastfreundliche Hotel besuchen wir seit vielen Jahren immer wieder gerne! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen herausragend, die (Familien-)Zimmer modern und großzügig und der Wellnessbereich traumhaft!
Wellnessoase zum Relaxen
Modernes Haus mit sehr ansprechender Wellnessanlage - innen wie aussen. Geräumige Helle Zimmer bereits in der kleinesten Kategorie. Sehr gute qualität der angebotenen Speisen. Stets freundliches hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert für ein Wellnesswochenende zu 2.
Sehr modern und sehr gepflegt. Aufmerksames Personal und toller Service sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant. Das Restaurant hat Sternequalität (man wird aber auch wirklich satt), alles ist frisch und lecker zubereitet, ansprechend angerichtet und schön serviert. Alles zum Rundum-Wohlfühlen!
Der Lürzerhof ist ein familiär geführtes Hotel mit tollem Ambiente undausgezeichneter Gastronomie. Das Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Beste Voraussetzungen für entspannte Tage in den Alpen
Herrliche, ruhige Lage und gute Öffisanbindung zum Schigebiet. Wunderbare Verpflegung und Achtsamkeit auf gepflegte Kleidung beim Abendessen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bei Sonderwünschen (z. Bsp. Polster) wird prompt reagiert.
Wir sind seit Jahren begeistert
Hier wird Service am Gast noch groß geschrieben, hier fühlt man sich willkommen und zu Hause.
Modernes und Regionales wird in diesem Hotel verbunden, sehr schöner Wellnessbereich, gemütliche Zimmer und das Beste ist das leckere Essen
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen zu Gast und werden immer so herzlich aufgenommen. Alles ist einfach perfekt und wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal...
Erholung pur!
Ein sehr gutes Gesamtpaket von Wellness, Kulinarik bis zu den Sportaktivitäten mit besonders freundlichem Personal. Sehr umfangreiches Angebot an Schwimmmöglichkeiten sowohl im Innen- als auch Aussenbereich mit ausreichend Liegeflächen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz ohne Stress. Sehr gutes Essen. Sogar meine Glutenunverträglichkeit wurde berücksichtigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Leckeres Essen, tolles Ambiente! Familienfreundliches Wellnesshotel mit ganz viel Charme und jeder Menge toller Ausflugmöglichkeiten! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!